Байрдоттир
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinБайрдоттир - девушка, воспитанная медведями, она - стрелок, владеющий луком и умеющий лечить отравление.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Новые герои
Просмотр: эта статья прочитана 202 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Возле штаба легиона в клетке сидит девушка, которую охраняют два легионера. Легионеры скажут, что поймали эту дикарку, которая стреляла из лука. Если согласитесь поручится за нее, они отдадут ее вам. Байрдоттир - следопыт третьего уровня, умеющая  лечить отравления. На вопрос, зачем она пришла в город, девушка просто ответит, что здесь очень много людей, а она никогда раньше не видела такого их количества.  Она расскажет, что ее вырастили в лесу медведи, а говорить ее научил Джарет, который  пришел. когда она была еще маленькой, и пел ей песни.  Байрдоттир считает себя и человеком, и зверем, поэтому ей нужно и выживать, и узнавать одновременно.

 Джарет многому научил ее, и пока он сидел над книгами, она носила ему воду и дичь. Но однажды Джарет пропал. А все началось с беды в ее родном лесу. Ночью пришла страшная болезнь, и все птицы и звери  стали мягкими и зловонными, словно падаль, но оставались живы. Байрдоттир не могла смотреть, как мучаются ее любимые создания и рассказала все Джарету. Тот промолчал, а на следующее утро он не вышел из дома. Девушка ждала три дня, а когда, не выдержав, взломала дверь, там не было ни Джарета, ни его книг и приборов. Осталось только несколько клочков пергамента, из которых можно было  только разобрать « смерть» «идет за тобой» и подпись «Аттанбера».

 И теперь Байрдоттир хочет найти Джарета. Квест, связанный с судьбой Байрдоттир,  - «Дикая женщина и ее предатель», в ходе которого выяснится, что Джарет -один из Непорочных, который поселился в лесу, чтобы экспериментировать с тенебрием.   В ходе неудачного эксперимента он заразил лес и все живое вокруг. Приняв профилактические меры, он оставил девушку умирать вместе с дорогими ее сердцу животными и птицами. Поняв всю правду, Байрдотир решила избавить мир от Непорочных, в том числе, и от Джарета. Она вступит в бой вместе со своими друзьями.

 После того. как Джаредом будет покончено, девушка скажет: «Он  сбился с пути.  Или никогда его не находил. Я запомню его таким, каким любила больше всего: поющим песни нашего народа  у лесного костра.  И его недавние ошибки не  омрачат моей памяти о нем».

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов