Король Бракк
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВ подземелье под церковью прошел ритуал воскрешения короля Бракка,  и Искателям Источника предстоит столкнуться с ним лицом к лицу.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Восточные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 108 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 В следующем помещении Искатели Источника встретят  самого короля  Бракка. Можно поговорить и с ним, но сразу после разговора он нападет на ваш отряд, причем  очень мощным огненным ударом, после которого тяжело остаться в живых. Кроме того, Ьракк вызывает себе на помощь трех своих помощников: вурдулака с маяка, скелета Дейдерика и Огненного близнеца. Лучше всего одного их главных героев сразу отделить от отряда и спрятать поблизости. Чтобы в случае гибели остальных он мог их воскресить и продолжить бой. Огненные близнецы восстанавливает свое здоровье от огня и  атакуют огнем. Против них лучше использовать магию воды, периодически туша огонь дождем.  

 После победы заберите личный ключ Короля Бракка, соберите все трофеи и вещи из сундуков. Здесь вы найдете пятый Кровавый камень. Сундук с фиолетовым светящимся замком открывается только с помощью свитка заклинания «Волшебная отмычка».

 После того, как вы ы отправите короля Бракка в царство мертвых уже навсегда,  к вам подбежит Арху, который постарается прояснить  многое услышанное  вами. А вы получите 4200 единиц опыта. Давным-давно Арху, скованный магией, служил королю Бракку, но после его гибели, кошмары Арху закончились. Теперь нужно найти сестру Леандры – Икару, которую называют Белой ведьмой.  Арзу предполагает, что Икара живет в хижине в лесу Луккулы, который находится севернее Сайсила. Итак, нужно найти Икару, которую называют Белой Ведьмой, она же убила Джейка,  а мэр Сайсила говорил, что она очень милая и присматривает за границами Сайсила.

 В разговоре с Бракком тот упоминал свою сестру Кассандру. Души Бракка и Кассандры были связаны, и смерть одного влекла смерть другого.   И он превратил в ее в нежить, в существо, которое не живет и не умерло, чтобы разбить оковы души, не уничтожив при этом самого себя.   Оказывается, Арху и Кассандра когда-то были близкими друзьями, но после того, как  она вернулась из подземелья Бракка, она стала жуткой нежитью и полностью изменилась. Где сейчас Кассандра Арху не знает.

 Возвращайтесь в город и доложите капитану Аурею или лейтенанту легиона Селении, и вы  получите 13500 очков опыта за выполнение задания «Нашествие нежити».




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов