Вылазка в церковь
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЛейтенант легиона Селения с целью узнать причину появления нежити отправила еще один отряд в церковь, расположенную восточнее города.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Северные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 174 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Выйдя из северных городских ворот, идите направо. Возле водяной мельницы вы увидите двух мирных скелетов. Это Блоссий и Ливия, которые единственные остались в живых, если можно так сказать,  из всего отряда, отправленного на разведку в церковь.  Когда вы зайдете за ворота мельницы, к вам обратится Блоссий, который попросит передать его жене письмо. Ливия расскажет  об опасных лавовых полях, на которых погибла большая часть легиона.  А Боссий и Левия превратились в скелетов,и теперь не могут вернуться в город.

 Возвращайтесь в Сайсил и сообщите в штаб  о судьбе легионеров, отправленный в старую церковь. Несмотря на скорбь по погибшим и двум несчастным, Селения поблагодарит вас за выполненное задание.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов