Говорящие статуи
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinХодят слухи о странных говорящих статуях, расположенных где-то на севере,  общение с которыми приносит только горе.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Северные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 54 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Обходя Сайсил и беседуя с его жителями, вы, скорее всего, встречались с человеком, который сжег свой дом и все свое имущество. Он рассказал, что сделал это по совету говорящих статуй, которые в обмен обещали ему славу и богатство, а, в итоге, он оказался нищим и бездомным. 

 На западном побережье северных окрестностей Сайсила вы натолкнетесь на тело утопленника, которого вынесло на берег. Неподалеку можно увидеть краба, поговорите с ним. Краб скажет, что зовут его Пинсер, а утонувший человек – ловец жемчуга. Он пообщался со статуями, и те пообещали, что он сможет дышать под водой. И вот чем это обернулось.

 Статуи эти находятся на северном холме. Возле них находится портал. Осмотрите их. Это четыре статуи, соответствующие каждой стихии – огню. Воде, земле и воздуху. Поговорите  с ними.  Статуя воды пообещает и вам. Что вы сможете дышать под водой, нужно только глубже нырнуть. Статуя воздуха пообещает, что вы сможете летать. Нужно только прыгнуть с высокого утеса. Статуя земли пообещает показать будущее. На этот раз можно попробовать и согласиться. Все, что вы увидите, - это финальные титры игры.  А статуя огня пообещает славу и богатство, но для этого нужно сжечь все свое имущество.

 Кроме того, в разговоре они обмолвятся, что заточены в этом месте. Явно, тут что-то не так.  На самом деле,  в каждой статуи заточен демон соответствующей стихии. Атакуйте каждую статую магией ее стихии,   и из нее выскочит демон.  Уничтожьте каждого демона. На этот раз, лучше не применять против демонов магические заклинания их стихии, а использовать или обычное оружие или магию противоположной стихии.

 После уничтожения демонов    в скале появится вход в пещеру. Заходите в нее.

 В пещере глубине пещере вы найдете старого ловеласа - мага Беллегара, который умеет общаться со стихами. Беллегар рассказывает, что это тюрьма для волшебников, и он не может заточен в ней за свои грехи.  Возле него две девушки, поющие ему дифирамбы. Он и девушке в вашем отряде предложит остаться с ним.

 Обследуйте пещеру и соберите вещи.

 После победы над демонами вы получите  2100 очков опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов