Неудавшийся эксперимент Арху
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinМаг Арху создал робота,  чтобы избавить окрестности города от нежити. Но робот вышел из под контроля и теперь совершенно не управляем.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Северные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 84 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Арху скажет, что робота можно найти в пещере на севере от Сайсила,  и даст универсальный контроллер «Искромастер-5000», с помощью которого можно управлять роботом.   Ркуоводство по управлению роботом лежит на столе в лаборатории Арху 

 Выходите из города через северные ворота и идите на север до входа в пещеру Войдя в туннель, вы встретите трех членов «Великолепной пятерки», которые предупредят, что робот огромен и очень опасен.
Робот может разливать масло, совершать мощнейшие атаки огнем и молнией. Обязательно нужно вызвать дождь для снижения опасности. У него более 1000 единиц здоровья, бить его придётся долго. Кроме того, у него есть помощники, которые не только воюют, но и чинят робота.

 С помощью пульт управления можно попытаться во время боя управлять им. Пульт управления представляет собой пластину с тремя кнопками, на которых изображены три кошачьи мордочки (наверное, Арху пытался изобразить свои автопортреты) – злая, счастливая и спящая

♦ «Злой кот» – «счастливый кот»  – «злой кот»  – режим берсерка.

♦ «Спящий кот» – «спящий кот» – «счастливый кот» – отключает се оружие робота. 

♦ «Злой кот» – «злой кот» – «спящий кот»  – самоуничтожение робота  (вы не получите опыта).

♦ «Злой кот» – «злой кот» – «злой кот»  – пульт управления выходит из строя.

 Если вам удастся вывести робота из строя, уничтожайте его  и его помощников. После победы идите дальше по туннелю, который ведет на северный пляж

 Будучи в городе,  найдите членов «Великолепной пятерки». Одного из них  - Ричарда можно найти в казарме, он охраняет тюремный склад. Он скажет, что остальные члены сообщества покинули город. Можно попросить его пропустить вас на склад. Кроме того, мэр Сайсила подтвердит, что «Великолепная пятерка» покинула город, получив вознаграждение за уничтожение робота. Иными словами, они вам кинули.

 За победу над роботом вы получите  1575 очков опыта щей. Если все помощники выжили, добавится еще 900 единиц.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов