Вылазка к маяку
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЛегион Сайсила направил отряд обследовать западный маяк, на котором происходят очень странные вещи.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Западные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 556 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Лейтенант легиона Селения отправила еще одну экспедицию к маяку, который находится к западу от города. На этом маяке происходят странные вещи – на нем каждую ночь зажигаются, хотя там никого нет. Ходят слухи, что там обитает нежить. Отряд, отправившийся к маяку, до сих пор не вернулся. Селения просит вас узнать о судьбе экспедиции.

 К юго-западу от портала на заброшенных фермах можно встретить двух легионеров Люссию и Маллия, оставшихся в живых после схватки с нежитью. Маллий очень напуган,  и не хочет идти к маяку. Несмотря на уговоры и насмешки Люссии. Легионеры просят Искателя Источника осмотреть маяк, чтобы им было, что докладывать начальству.

 Чтобы добраться до маяка,  идите по дороге на запад. Маяк охраняет Вурдулак, который вызывает зомби-псов,  воскрешает скелетов, телепортируется.  Вам предстоит сразиться с ними. Главное, убить Вурдулака, после этого с остальными воагами справиться довольно простою. За победу над монстрами получаем 1500 очков опыта.

 В южном тупике возле маяка стоит сундук.

 Теперь можно заходить внутрь маяка. Внутри никого нет. Нужно обследовать его  полностью.  На полу находится люк, который ведет подвал. В подвале, действительно, находится призрак. Но он вполне безобидный. Это бывший смотритель маяка Самсон -  неуспокоенная душа, испытывающая муки совести. Он не имеет никакого отношения к нашествию нежити, но расскажет свою печальную историю. В любом случае, сведения пригодятся легиону.

 Возвращайтесь к легионерам и расскажите им, что на  маяке нет опасности. Легионеры хотят договориться с нами, чтобы приписать себе победу и не получить наказания. Когда легионеры уйдут, найдите за деревом сундук с броней. 

 Вернувшись в Сайсил, вы станете свидетелями, как легионеры докладывают Селению о своих успехах на маяке. Если вы подтвердите их героизм, легионеры поедут в отпуск, а вы получите 6300 единиц опыта и повышение репутации на один пункт.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов