Вылазка к курганам
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЛегион Сайсила отправил экспедицию к западным курганам с целью выяснить причину появления нежити, но до сих пор отнее нет никаких вестей



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Западные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 793 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Лейтенант легиона Селения, сидящая за столом, рядом со штабом легиона, рассказала о том, что  к курганам, расположенным на северо-западе от города, была направлена экспедиция. Вместе с солдатами отправился археолог, желающий осмотреть древние захоронения и выяснить причину появления нежити. Но до сих пор они не вернулись и никаких известий от них не поступило. Селеня проист вас узнать о судьбе экспедиции.

 Выйдя западных городских ворот на большую дорогу, чуть севернее дома с ульями,  находится еще один полуразрушенный дом. Здесь укрылся от монстров археолог Вульфрам, который единственный уцелел из всего отряда.  Он не решился возвращаться в город, боясь нападения нежити,  и прятался в доме. Археолог просит вас проводить его до города.

 И так,  нужно доставить археолога в Сайсил елым и невредимым. Дорогу вам преградят несколько скелетов. В бою придется прикрывать Вульфрама, поставив одного из членов отряда перед ним. 
Добравшись до города отведите  археолога в штаб легиона к лейтенанту Селении или капитану  Аурею.
Если вы доведете Вульфрама до города в целости и невредимости, вы получите 3000 единиц опыта и повышении репутации на один пункт.

 Если археолог погибнет по дороге, то ваш опыт увеличится только на 350 единиц,  а репутация понизится на единицу.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов