Верный друг
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original SinНа  кладбище возле могилы Джека  бегает собака, которая не отходит от могилі и постоянно лает. Стоит поговорить с ней



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Загадочное убийство
Просмотр: эта статья прочитана 208 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 На  кладбище возле могилы Джека постоянно бегает собака и постоянно лает. Если у кого то из ваших героев  есть навык общения с животными, он может поговорить с псом, который расскажет, что очень скучает по своему хозяину Джеку.  Пес очень хорошо помнит запах своего хозяина, который ему очень нравится, Эсмеральды, которая постоянно плохо пахла духами, а от медсестры Эвелин и капитана Аурея шел запах смерти.  Пес скажет, что может по личным вещам определить, кто был убил Джейка. Вам только нужно принести псу их вещи.

 Учтите, что все эти вещи нужно украсть, причем в режиме скрытности.

♦ В штабе легиона стоит сундук, в котором лежат пахучие носки Аурея. Заберите их

♦ На втором этаже магазина Эсмеральды найдите ключ от сундука, где лежат  пахнущие трусы. Это то, что нужно

♦ В доме мэра в посудном шкафу в запертой комнате лежат пахнущие сапоги. Ключ от комнаты найдите на первом этаже. Забирайте их.

♦ В городской лечебнице в тумбочке Эвелины, которая стоит во второй комнате справа,  заберите пахнущую шубу.

 Относим все вещи псу. Обнюхав их, он скажет, что запах Джейка присутствует только  на шубе Эвелины. Подозрения падают на нее,  но нужно проверить и других, тем более слова собаки не являются веской уликой.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов