Огонь! Огонь Огонь!
Обзор:

Divinity: Original Sin - Город СайсилКорабль, стоящий в пристани,  подожгли орки. Вам предстоит помочь морякам в тушении пожара.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 79 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Divinity: Original Sin - Город Сайсил

 Справа от входа в город находится порт. На первом пирсе вы увидите, как моряки тушат горящий корабль. Капитан скажет, что это орки подожгли корабль. Матросы стараются потушить огонь, поливая его водой из ведер. Ваша помощь не будет лишней.

 Время не ждет и нужно действовать быстро.  Если у вас есть заклинание «Дождь», используйте его для тушения пожара. Если  заклинанияу вас нет,  бегите на городской центральный рынок и у волшебницы купите свиток заклинания «Дождь». Вызванный вами дождь поможет потушить корабль.  Если вы не успеете, корабль сгорит дотла.

 Награда за тушение пожара 900 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов