Линдинсферн
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбы  Линдисферн - это южный остров Чедиана, на берегу которого расположено небольшое поселение с несколькими небольшими магазинчиками и пристанью. В нем живут учителя наивысшего уровня по всем видам магии. В глубине острова находится монастырь и Академия Та'Сар. На севере острова находится логово дракона.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: Меч и Магия IX - Предписание судьбы
Просмотр: эта статья прочитана 125 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбы

Вернуть реликвию

Задание дает аббат монастыря Леттери Сейд

(20000 опыта,  3000 золота)

 Аббата можно найти  у алтаря в главном зале монастыря. Леттери Сейд расскажет, что украдена святая монастырская реликвия. Некто Раминар, желая доказать, что реликвия поддельна, забрал ее, подменив костями овцы, и убежал вместе с ней в Йорвик. Аббат желает вернуть похищенные мощи. Следует начать поиски реликвии с лаборатории магов в Йорвике. Крайняя правая кнопка в вестибюле ведет в коридор со множеством дверей. Это место охраняется магическими глазами. Одна из комнат не открывается из коридора. Вход в нее находится в самом правом помещении в шкафу-телепорте. На столе лежит скелет. Если к нему притронуться, он исчезнет. Скорее всего, это скелет хозяина. Рядом со светящимся шаром на столе рядом  лежит реликвия. Теперь можно возвращать ее монастырь Линдинсфера.

Повышение крестоносцев до паладинов

Задание дает Грехнар Правильный

(повышение крестоносцев до  паладинов, остальных до почетных паладинов, 15750 опыта и 5000 золота)

 Во внутреннем дворе монастыря ходит можно найти монаха в синей расе,  это Грехнар Правильный, который может повысить крестоносцев отряда до паладинов.

 Первое задание состоит в том, что нужно спасти жизнь человека, конкретно - ярла Тьергарда. Грехнар даст вам письмо о готовящемся убийстве ярла Свена.  Отправляйтесь в Тьергард. Свен придумает план, как застать убийцу врасплох. Ярл предложит устроить состязания на Арене, и вам придется участвовать в состязании. Идите на Арену, внутри на арене ходит человек. Это наемник Бури Скарред. Поговорите с ним. поймет, он поймет, что его разоблачили и расскажет, что его нанял некто Харрис Виллингтон, экономические интересы которого расходятся с интересами ярла. Отправляйтесь к Свену и расскажите ему обо всем. Ярл направит вас найти Виллингтона. Заказчик убийства находится в магазине недалеко от  магазинов оружия и брони. Доложите Свену и он в знак благодарности даст 1250 опыта и 10000 золота.

 Второе задание заключается в том, что вам нужно найти вора, беспокоящего городских торговцев.  Для начала  обойдите городских клерков и поинтересуйтесь не было ли случаев воровства в городе. В городском управлении Стурмфорда  вам скажут, что торговцы стали жаловаться на участившиеся случаи воровства в магазинах. Недалеко от  магазина магических товаров вы увидите Хатлати Оорда. Он и есть вор. Скажите, что наблюдаете за ним, и идите в мэрию. На первом этаже скажите стражнику,  что привели вора, и попросите закрыть его в камере. После этого идите в дом Оорда, где его дети давно ищут отца. Расскажите им, что их отец попал в тюрьму за воровство. Старший сын Итлор Оорд попросит помочь найти ему работу. Поговорите с владельцами магазинов. Хозяйка магической лавки согласится взять Итлора в помощники. Сообщите ему об этом.

 После выполнения двух заданий возвращайтесь в монастырь и получите повышение.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов