Тронхейм
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбы  Тронхейм -  большой и довольно запутанный город, в котором есть все необходимые заведения и резиденция ярла Киры Холодной. За городом находится пристань.  В другие районами Чедиана, такие как Фростгард и Тьергард, ведуш пешие перевала,  тут же начинается подземный туннель, ведущий в Йорвик.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: Меч и Магия IX - Предписание судьбы
Просмотр: эта статья прочитана 235 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбы

Избавить город от хонков

(основной сюжет)

Задание дает ярл Кира Холодная

(10000 опыта, 7000 золота)

 Ярл Тронхейма Кира Холодная согласится присоединиться к альянсу при условии, что вы окажите ей некоторые услуги. Первая ее просьба состоит в том, что необходимо избавить город от священников хонков. Но есть одно условие — не нельзя убивать. Пройдитесь по городу, по дороге вам встретятся  три странных священника в белой одежде, проповедующие церковь Дикого Гуся. Из разговоров с горожанами вы узнаете, что эти хонки всех достали. А особенно их не любит корабельщик на пристани.

 Идите на пристань, поговорите с корабельщиком. Он скажет, что отправит хонков в любое место, которое вы укажите. Можете отправить их в Губерленд, где находится их храм. Теперь вам нужно заманить их в доки. Возвращайтесь  в город и скажите хонкам, что есть люди в доках, которые очень заинтересовались их культом. Они, крякая, понесутся к пристани. Теперь можете возвращаться к Кире и обрадовать ее.

Очистить горный проход в Тьергард

(основной сюжет)

Задание дает ярл Кира Холодная

(30000 опыта, 12000 золота)

 Второе задание Киры состоит в том, что найти горный проход, который соединяет Тронхейм и Тьергард. Когда-то по нему ходили торговые караваны. Кира хочет вернуть процветание своей стране.

 Выходите за ворота города, горный проход начинается недалеко от города.  Ваша задача пройти через него, перебив монстров.

 Перебив в лощине василисков, заходите в проход. Это длинное извилистое горное ущелье с несколькими тупиками и горой в центральной части. Ваша задача — пройти его из конца в конец, перебив всех монстров. Вам встретятся бесята, волки, гарпии трех цветов.

 После того, как пройдете через проход, возвращайтесь к Кире.

Подписание мирного договора

(основной сюжет)

 После того, как ярлы всех городов выразят согласие присоединиться к альянсу, Стамфорд и Дрангхейм решат затеять войну между собой. Вам предстоит уговорить их подписать мирный договор, но договор должен составить кто-то, кому доверяют и тот, и другой. Таким человеком может быть Кира. Она составит мирный договор между Стамфордом и Дрангхеймом, подписать который Бьярни и Зигмунд смогут на собрании альянса.

Игрушка для дочки

(основной сюжет)

Задание дает Урга Тролл

(14000 опыта)

 Во время подписания договора во дворце Киры появится Урга Тролл с Островов Праха, которая отправит вас за игрушкой для своей дочки. Чтобы раздобыть игрушку, вам нужно отправиться в цирк  Тьергарда и выиграть все соревнования. В качестве приза вам дадут плюшевого дракона, которого нужно отнести дочери Урги. Возвращайтесь в  Тронхейм. За городскими воротами города бродит неприятная особа Бекки, это и есть дочь Урги. Отдайте ей плюшевого дракона.

Доставить сообщение

Задание дает Дагфари Пивеш

(1250 опыта, 5000 золота)

 В трактире Тронхема некий Дагфари Пивеш по просит вас доставить сообщение от церкви Дикого Гуся  в церковь Рататоск. Сам он боится доставлять плохие новости. Прочитав свиток, вы узнаете  , что белка Света, подаренная хонкам церковью Рататоск, умерла. Хонки бросили ее своим гусям, и те заклевали белку.

 Направляйте на дворцовую площадь города, в здании, где расположен алтарь,  стоит человек. Отдайте ему письмо и возвращайтесь в трактир к Дагфари.

Банковские Связующие Сферы

Задание дает Бринхильд Мудрые Деньги

(5000 опыта, возможность проводить банковские операции в любом банке)

 В банке Тронхейма банкир Бринхильд Мудрые Деньги попросит вас найти и поместить в шесть банков Чедиана античные артефакты Связующие Сферы, которые обеспечат связь между всеми отделениями банков. Говорят, что связующие сферы можно найти в подземелье Инвента Сторка, которое находится недалеко от города.

 В поздемелье обитают летучие мыши, разбойники, скелеты, личи, два короля личей. Вам предстоит найти шесть сфер.

 На входе вас атакуют три разбойника. Расправьтесь с ними и идитевперед. В следующем зале на полу лежат трупы воров и стражников, рядом записка и первая из сфер. В следующей комнате вы станете свидетелем боя, в котором лич убивает воина. Уничтожьте лича. Будьте осторожны, враги караулит в засадах, выскакивают из проломов в стенах или прыгают с потолков

 В дальней части помещения есть люк в полу, который ведет в библиотеку на нижнем этаже. Среди книжных полок за лесенкой спрятан сейф. За поворотом в большом коридоре поджидает король личей. Бейте. За ним три помещения. В библиотечных комнатах найдите на книжных полках выдвинутые книги. В одной из комнат на полке есть тайник, а в другой - на северный стеллаж находится тайник с черным сундуком. Книги на южном стеллаже лучше не трогать, иначе стеллажи завалятся. В третьей комнате лежит последняя сфера и второй король личей. Отсюды через пролом в стене и можно подняться по лестнице прямо к выходу из подземелья.

 Теперь, когда у вас есть все шесть связующих сфер, обойдите банки всех городов Чедиана и установите в них сферы. После этого возвращайтесь в банк Тронхейма и доложите о проделанной работе.

Черная сфера знаний

Задание дает Еалусейд A'Норта

(13500 опыта, 10000 золота)

 На базаре Тронхейма, неподалеку от клетки с Террором, гуляет девушка по имени Еалусейд A'Норта. Она училась на врача, но боится начинать практику, опасаясь наделать ошибок. Она просит вас принести черную сферу знаний, которая имеется  сумасшедшего мага Робинссена в Йорвике.

 Будучи в Башне мага в Йорвике, нажмите на розовую кнопку, которая телепортирует вас в большое темное помещение с куполом из цветных нитей, под которым парят гарпии. Расправьтесь с ними, а подойдите к человеку в синей рясе. Это и есть сумасшедший маг Робинссон. Поговорите с ним, и он продаст вам Черную сферу знаний за 2000 монет. Отнесите сферу девушке в Тронхейм.

Повышение воинов  в наемники

Задание дает Торфинн Крушитель Черепов

(повышение воинов до  наемников, остальных до почетных наемников, 6125 опыта и 1000 золота)

 В трактире Тронхейма Торфинн Крушитель Черепов повышает воинов до наемников. Его задание состоит в том, что вам нужно отправиться в Губерланд, найти там купца Атли Сигмундссена и помочь ему. Атли собирается везти товар в Тронхейм, и ему нужна помощь в обеспечении охраны.

 Найти купца можно на пляже у входа в  цирк. Вам нужно охранять его товар три часа с 3 ночи до 6 утра, пока стража отдыхает.  Приходите к пристани в назначенное время. Через некоторое время появится шайка грабителей. Расправьтесь с ними, а когда купец с охраной вернутся к причалу, поговорите с купцом.

 После этого можете возвращаться к Торфинну в трактир Тронхейма.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов