Губерленд
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбыОдин из городов Чедиана, расположенный на острове. Город окружен высоким забором, в центре находится резиденция ярла, вокруг расположены районы с храмом, таверной, банком, магической лавкой, тренировочным залом, магазином оружия и брони. За городом находится пристань, на пляже, неподалеку от города расположился цирк.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: Меч и Магия IX - Предписание судьбы
Просмотр: эта статья прочитана 212 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбы

Принести Книгу Правил

(основной сюжет)

Задание дает ярл Маркел Великий

(2500 опыта, 3000 золота)

 Ярл Маркел Великий согласится присоединиться к альянсу, если вы принесете ему книгу по военному искусству, которая находится в Академии Та'Сар в Линдесфере.

 Добраться до Линдесфера можно на корабле с пристани Губерленда.  Прибыв в Линдесфер, идите по горной дороге вглубь острова до развилки.  Повернув налево, вы доберетесь до стоящей в горах Академии Та'Сар, в  которой обучают военному искусству. Местные обитатели не рады вашему появлению.

 Идя налево, вы попадете в зал со статуей скелета в центре и чашами на постаментах вокруг. Среди учеников бытует поверье, что постоявшее у статуи питье поднимает боевые качества. Слева за вторым залом на стене находится рычаг, который открывает проход на склад, в котором находятся бочки. На складе обитает скелетообразный Дагрелл. В центре академии находится большая арена, на которой тренируется стража с капитанами полуорками. Далее идут библиотечные залы.

 На столе с книгами в зале лежит рукопись «Оружие Урсанианской империи». В маленькой круглой комнате стоит пюпитр с книгой «Как отучить студентов от лени». Перед пюпитром находится ловушка.

 В круглом зале с большим столом и пустым постаментом в центре, в стене около колонны находится ниша-тайник с двумя сундуками.

 За книжным шкафом в лаборатории есть тайная комната, в которой спрятана Книга Правил. Повернуть стеллаж можно, дотронувшись до выдвинутой книги. Забрав Книгу Правил, возвращайтесь к Маркелу в Губерленд.

Победить Ивана Умного

(основной сюжет)

Задание дает ярл Маркел Великий

(6500 опыта, 3000 золота)

 Второе задание Маркела Великого состоит в том, что вам  предстоит победить в соревновании на интеллект Ивана Умного. Найти умника можно в цирке на пляже. Вызовите его на соревнование. Он будет задавать вопросы, на которые вам нужно дать правильные ответы. Ответы следующие:

1) Штурмфорт и Дрангхайм;

2) Верховин;

3) Халенхальт;

4) Хабрис;

5) для изготовления магических предметов;

6) его убила охрана;

7) Вы Иван Мудрый 

 После последного ответа, что он - самый умный человек, Иван выдаст отряду сертификат о победе. Возвращайтесь к Маркелу.

Вынудить Дука покинуть Губерленд

Задание дает ярл Маркел Великий

(10000 опыта, 3000 золота)

 Третье задание Маркела – это личная просьба.  Он просит вас избавить его от претендента на власть, некоего Дука. Вам нужно найти способ вынудить его покинуть Губерланд.

 Замок Дука стоит на севере от города. Охраняют его капитаны полуорки. Для выполнения миссии можно драться. Охрана замка настроена миролюбиво. Пройдите в тронный зал и поговорите с Дуком. Пригрозите ему, и он согласится покинуть Губерланд, как только сможет. После разговора с Дуком, можно возвращаться к Маркелу.

 Примечание: Стража будет нападать на вас, если вы первые нападете на кого-то из охраны или откроете ход, ведущий в подземелье замка

Повышение новичков в целителей

Задание дает Тьолнир Аккуратный

(повышение новичков до целителей, остальных до почетных целителей, 6125 опыта и 1000 золота)

 В церкви Губерленда Тьолнир Аккуратный дас задание, которое позволит повысить новичков до целителей.

 Вам предстоит вылечить повредившегося рассудком Нутти Нартигана, который сидит в клетке у дворца ярла. Его свела с ума старая ведьма, живущая в пещере за городом. Вначале следует обраться за помощью к аптекарю, который знает, как именно вылечить Нутти.

 Направляйтесь в аптеку, где аптекарь скажет, что может сварить лечебное зелье, если вы принесете ему локон ведьмы. Выходите из города и идите по берегу налево, ч строну противоположную цирку.  Там вы увидите вход в маленькую пещеру, в которой живет ведьма. Поговорите с ней. Ведьма расскажет, что Нутти относится к тому типу мужчин, которые уверены, что перед ними ни одна женщина устоять не сможет. Она ему отказала, это и свело его с ума. Возьмите со стула расческу ведьмы и отнесите аптекарю. Он приготовит микстуру, которую дайте выпить Нутти.

После этого направляйтесь в церковь и доложите о проделанной работе Тьолниру.

Повышение  целителей до священников

Задание дает Грей Слемнир

(повышение целителей до священников, остальных до почетных священников, 15750 опыта и 5000 золота)

  В той же церкви Губерленда Грей Слемнир даст вам задание на повышение целителей в священники.
Во-первых, вам предстоит найти молодого и достойного священника, который сменит его на посту главного священнослужителя. Нового священника вы найдете в монастыре Линдисфарне.  Поговорите об этом с аббатом монастыря в Линдесфере Леттери Сэйдом. У аббата есть для вас хорошая кандидатура, но этот человек прибудет в монастырь на следующий день. Через день аббат скажет, что нужный монах вернулся и ждет вас во внутреннем дворе монастыря. Найдите его там. Он скажет, что готов к путешествию и до Губерланда доберется сам.

 Во-вторых, нужно найти потерянную реликвию — икону Древа Жизни Реликвия находится в заброшенной церкви Фростгарда, которая расположена рядом с перевалом, ведущим вТронхейм. Снаружи обитает несколько волов, дагреллы, мастера-скелеты и скелеты-воины. Затянутые паутиной коридоры ведут в центральное помещение, где на полу стоит лампа с джинном. При прикосновении к лампе появляется джинн, который предлагает на выбор четыре дара: золото, очки опыта, артефакт  или рост характеристик. Выбирайте, что больше нравится, и идите дальше. В помещении со скамьями и кафедрой находится дверь, ведущая в комнату с головоломкой. На каждой из стен изображено три символа, а в середине стоит столбик с кнопкой на нем. Стоя лицом к входной двери, нажмите слева средний символ, справа — дальний символ. Нажимайте на кнопку, и столбик с прилегающим полом проваливается вниз. Прыгайте вниз. Пройдя немного вперед, вы окажетесь в гробнице. На полу лежит записка о ритуале Посвящения, а в центре стоит саркофаг со скелетом. Нажмите кнопку на стене, при этом крышка гроба разрушится и откроется проход через саркофаг. Уничтожив несколько магических завес, вы окажитесь в подвале с бочками, повышающими характеристики. Поднимайтесь вверх по лестнице, идите к широкой двери и  нажмите кнопку. Дверь поднимется, открыв нишу, в которой лежит  икона Древа Жизни. Забирайте ее и возвращайтесь в зал с саркофагом. Лезьте наверх по лестнице на стене. В соседнем помещении находятся дагрелл и скелеты, а такжн сундуки и бочки. Выша задача добраться до выхода.

 В третьих,  найти Натхи A'Мора, который помнит, как освящать землю. Найти его можно в Фростгарде.  Священник часто прогуливается в загоне за тренировочным залом. Он даст вам свиток с ритуалом посвящения и вы получите 1250 очков опыта

 Теперь возвращайтесь в церковь Губерленда и получите повышение.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов