Дранхейм
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбыДранхейм – город, расположенный на одном острове со Стамфордом. Недалеко от города находится тюрьма и небольшая деревушка, в горах обитают  разбойники. В самом городе есть резиденция ярла, таверна,  церковь, тир, магазины оружия, брони и различных предметов. Возле города находится пристань.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: Меч и Магия IX - Предписание судьбы
Просмотр: эта статья прочитана 76 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбы

Разрушить оборону Анскрам Кипа

(основной сюжет)

Задание дает ярл Зигмунд Беспокойный

(8000 опыта, 7000 золота)

 Ярл Дранхейма Зигмунд Беспокойный согласится присоединиться к альянсу, если вы выполните два его задания.  Первая задание состоит в том, чтобы разрушить оборону крепости Анскрам Кип, которая находится в Стамфорде, в которым Дрангхейм ведет постоянные войны. Зигмунд даст вам ключ от крепости. Вам предстоит поднять решетку и опустить мост. Ключ, который вам даст ярл, открывает один из люков на верхнем этаже крепости. Спускайтесь в люк, рычаг на стене поднимает решетку ворот. Чтобы поднят решетку, нужно разрушить две цепи, которые удерживают ее в поднятом положении мост. После того, как мост опустится, возвращайтесь в Дранхейм к Зигмунду с докладом.

Найти  древнюю имперскую корону

(основной сюжет)

Задание дает ярл Зигмунд Беспокойный

(13000 опыта, 10000 золота)

 Зигмунд мечтает встать во главе всего Чедиана. А для этого, как он считает, ему необходим древний артефакт: императорская корона Урсанианской империи.  Ходят слухи, что эта корона спрятана где-то в Бездны мертвых.

 Вход в  Бездну мертвых находится на северо-востоке от города в горах. Это большое подземелье, которое состоит из  несколько частей.

 Первое подземелье представляет собой ряд залов, которые соединены  между собой узкими проходами. Здесь обитают скелеты-воины и черти. В проходах между залами есть ловушки. Из третьего зала выходите по левому коридору, узкую часть коридора пробегайте быстро, поскольку из пола появляются шипы. Зигмунд, посылая на задание, предупреждал двигаться, прижимаясь к стенам.

 Пройдя залы первого уровня, вы окажитесь перед дверью, ведущей в  гигантский разлом под открытым небом. Вниз по спирали по уступу идет дорога. Здесь на вас будут нападать призраки, которых лучше сразу отгонять заклинанием «Развернуть нежить». Призраки появляются прямо из земли. Мест, где появляются призраки, по дороге двадцати. Можно, наложив заклинание «Падение пера», сразу прыгнуть вниз. 

 Почти в самом конце дороги, идущей по уступу,  в скале находится дверь. За ней – еще одна часть подземелья, в которой обитают мастера- скелеты, которые могут призывать скелетов-воинов. В ряде комнат в гробах стоит мумии, которые оживают, как только вы попытаетесь открыть сундук.  Мумий лучше перебивать одиночке, а уже потом забирать вещи. В центральном коридоре из потолка выпадает топор. В одном из залов с мумиями находится свиток, необходимый для превращения в лича, заберите его.

 Возвращайтесь  в разлом и спускайтесь вниз. При вашем приближении из земли встают зомби. С двух сторон есть вход в два подземелья. В том, которое находится ближе к спуску, несколько комнат с сундуками, которые охраняют мастера-скелеты и скелеты-воины.

 За колоннадой находится еще одна дверь.   В центральном коридоре есть ловушка, под которой скрывается потайное место с черным сундуком. В дальнем зале на постаменте лежит корона, забирайте ее и возвращайтесь в город.

Найти источник слухов

Задание дает ярл Зигмунд Беспокойный

(1200 опыта, 500 золота)

 Ярл Зигмунд обеспокоен распространяемыми слухами и просит вас найти источник порочащих его слухов. Он советует сначала поговорить с Грудах А'Дорад. Найти женщину можно на склоне холма недалеко от оружейного магазина. Она признается, что получает информацию от жительницы Стамфорда Марсалии А'Ланс. Расскажите то, о чем узнали Зигмунду, который попросит довести дело до конца. Будучи в Стурмфорде, найдите Марсалию. Часто она гуляет   около резиденции Бьярни. В разговоре  с ней, потребуйте, пригрозив рассказать о ее длинном языке Зигмунду, прекратить распространять сплетни. Возвращайтесь в Дранхейн к Зигмунду с сообщением о том, что слухи больше не будут распространяться.

Работа для Николая

Задание дает Николай Айронфист

(5000 опыта и 5000 золота)

 Недалеко от магазинов, рядом с лежащим на земле письмом от Роланда, стоит парень, который утверждает, что он - Николай Айронфист и попал сюда вследствие какого-то катаклизма. Он просит помочь ему в поисках работы, а с детства он мечтал о цирке. Один из цирков находится в Губерленде. Посетите его и  поговорите с управителем Тойром Маусом, который предложит работу для Николая. Передайте предложение Николаю, который с радостью согласится.  Будучи в Губерленде, поинтересуйтесь в Тойра, как работает Николай, и получите награду.

Повышение бойцов до крестоносцев

Задание дает Кейт Кровавый Топор

(повышение воинов до крестаносцев, остальных до почетных крестоносцев, 6125 опыта и 5000 золота)

 В церкви Дранхейма можно найти Кейта, который повышает бойцов в крестоносцы при условии, если вы докажете свое желание служить людям. Оказывается, что жителей деревни, расположенной неподалеку от городу, беспокоят нападения разбойников.

 Направляйтесь в деревню и поговорите с жителями. Вы узнаете, что у знахарки украли сумку с травами, у крестьянина – плуг, и даже у ребенка забрали куклу. Лагерь разбойников находится в горах недалеко от города. Расправившись  с  шайкой,  заберите украденные вещи и верните их жителям деревни. Каждый из них отблагодарит вас 500 очками опыта и 500 монетами.

Возвращайтесь  в городскую в церковь  и получите повышение.

Повышение наемников до ассасинов

Задание дает Али Быстрый

(повышение наемников до ассасинов, остальных до почетных ассасинов, 15750 опыта и 5000 золота)

 В трактире Дранхейма возле барной стойки стоит Ал Быстрый, который может повысить наемников до ассасинов (убийц). Для этого необходимо выполнить два задания.

 Первое задание состоит в том, что нужно украсть и принести какой-нибудь предмет из Дома Клусо, который находится в Дранхейме. Лучше всего пробраться  в дом через окно на втором этаже. Все охранники там спят, поэтому их можно перебить по одному. На первом этаже охрана более сильная. Сам Клусо находится в комнате напротив, он очень сильный противник. Вам нужно украсть  кинжал, который висит над камином а одной из комнат первого этажа. Тут же стоит черный сундук. 

 Второе задание состоит в том, что нужно найти и убить человека по имени  Гуаре А'Велси. Разбойника Велси можно найти недалеко от таверны, узнать его можно черной повязке на глазу. Можете открыто нападать на него, другие граждане отнесутся к этому спокойно.

 Выполнив оба задания, возвращайтесь к Али за повышением.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов