Острова Праха
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбыОстрова Праха образовались в результате  того, как маг Ферховен произнес страшное заклинание.  Море затопило половину континента. Цветущий край превратился в пустыню, населенную нежитью.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: Меч и Магия IX - Предписание судьбы
Просмотр: эта статья прочитана 217 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение "Меч и Магия 9" - Предписание судьбы

 После создания отряда вы оказываетесь в большом зале Равенсфорда. Хранитель этого зала расскажет, что вас готовили на роль спасителей Чедиана, и предложит завершить обучение. Обойдите здание музея, осмотрите экспонаты. Нажав на кнопки перед пустыми витринами, вы увидите процесс открытия сундуков без навыка обезвреживания ловушек  и бой с дьявольским глазом. Заберите свитки со столов в среднем зале. Поговорите с хранителем, который даст вам книги  обучения навыкам обезвреживания ловушек и опознания предметов.

 Выходите во двор, пройдитесь по магазинам и продайте не нужные вам предметы из рюкзаков. Идите к пристани. По дороге на вас нападут несколько ламбергов, потренируйтесь на них в боевых умениях.  Направляйесь к кораблю. Вы увидите  ролик о том, как вы плывете ладьи по бурному морю и попадаете в кораблекрушение.

 В результате кораблекрушения ваш отряд окажется на Островах Праха. Осмотрите берег, найдите сундук. Вдалеке виден разбитый корабль. Плыть до него опасно, в этих водах водится очень сильный монстр. Ваша задача – выбраться с этих островов. Сразу же на вас нападет несколько скелетов.  Переходите через небольшой мост, на вас начнут нападать стрекозы. За мостиком стоит обелиск, повышающий временно силу. Идите в узких проход между горами.

 Выйдя на берегу вы встретите Форада Дарре,  который посоветует вам поговорить с  Ургой Тролл,  живущей неподалеку. Варево  в котелке, стоящем на костре, временно повышает сопротивление стихиям. Идите по ущелью на север. Выйдя их ущелья вы увидите хижину, в которой Урга. За хижиной есть  колодец, восстанавливающий здоровье.

 Урга пообещает помочь вам выбраться с острова, но для этого вы должны оказать ей услугу - перебить досаждающих ей стрекоз. Напротив дома есть вход в пещеру, которая ведет на поляну, где обитают стрекозы. В пещере есть ниша, в которой можно спрятаться в бою со стрекозами.  Расправившись с насекомыми, соберите трофеи. Под елками стоит сундук, заберите все, что в нем лежит.  Возвращайтесь в избушку и поговорите со старушкой.  На этот раз она скажет,  что на Чедиан надвигаются орды Тамер Лана. И для спасения страна вам необходимо объединить все шесть кланов Чедиана и встать во главе армии. Это  основной сюжет игры. Для этого вам необходимо встретиться и о поговорить со всеми ярлами. В первую очередь, вам нужно выбраться с Островов Праха.

 Угра направит вас к Фораду Дарре, который попросит уничтожить всех скелетов на островах и присоединится к вашему отряду.

 Переходите по мосту, к южному острову, на котором виднеются руины. На вас нападут несколько мелких скелетов, появляющихся прямо из воздуха. Перебив их, обходите руины. Заходить в них пока не стоит, поскольку вы еще очень слабы. Спуститесь на берег к  запертой двери. В проходе на вас нападут три скелета, один из них достаточно мощный. Двери не открываются, следует вернуться  к Урге за ключом. Старуха даст ключ, который отопрет запертую дверь.  За дверью  на пюпитре  лежит книга. Как только вы откроете ее, увидите ролик о том как взрываются аванпосты скелетов и вы на корабле уплываете с островов.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов