Измерения Стихий
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителяИзмерения, в которых обитают стихии, создавшие Джадам и другие континенты. Населены элементалями, которые  в результате заточения своих Лордов, сошли с ума. Спасти  их можно, освободив Лордов стихий из плена Разрушителя. В этих измерениях находятся сердца стихий, с помощью которых можно попасть внутрь Кристалла.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 156 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

 На Вороний Берег вместе с Катериной и Роландом прибыл их советник  Ксантор, который обладает уникальными знаниями об Измерениях Стихий. Он поселился  в доме  на площади с розовым кристаллом. Ксантор  разъяснит, что корень всех проблем находится в этом кристалле, и он является причиной всех катастроф. 

 Кристалл выполняет две функции. Во-первых, он предназначен  уничтожить весь мир. Во-вторых, он является проходом в Измерение между Измерениями, туда, где, скорее всего, и находится база Разрушителя.

 Кристалл втягивает в себя все четыре стихии, и  когда это произойдет, мир будет уничтожен. Чтобы предотвратить это, нужно пройти через Кристалл, найти Разрушителя и остановить это.

 Кристалл настроен на силы стихий и может  впустить в себя только тех, кто находится в гармонии со стихиями. Чтобы попасть в него, нужно иметь чистые составляющие стихий. Ксантор знает только один предмет, в котором стихии воплотились в чистом виде. Это драгоценные камни Сердце Огня, Сердце Воды, Сердце Воздуха и Сердце Земли.  Они есть в  каждом из четырех Измерений Стихий. Если у Ксантора будут камни всех стихий,  он сможет сделать ключ к кристаллу.

 После того, как на Вороньем Берегу возник загадочный Кристалл, в ряде районов Джадама возникли странные порталы, из которых вырвались духи стихий, после этого произошли извержения вулканов, наводнения и другие катастрофы.

Измерение Воды

 Портал в Измерение Воды находится на западе Дикого Пастбища.

 Зайдя в Измерение Воды, вы столкнетесь с атакующими Духами Воды.  Вашими  противниками здесь будут, кроме духов, драконовы черепахи и тритоны. В одном из домов  Клиркрик сообщит, что безумие охватило и Измерение Воды.

 Это подтвердит и дух воды Ривергласс, которого безумие не коснулось. Он скажет, знаком с магией и уверен, что какое-то мощное заклинание было наложено на всех обитателей водной страны. Лорд Акваландр тоже исчез.

 В Измерении Воды живет великий мастер Магии Воды Темное Течение.

 В северо-восточной части находится странное сооружение, в котором спрятано Сердце Воды. Забирайте его и выходите из измерения.

Измерение Воздуха

 Портал в Измерение Воздуха находится на северо-западе Шепчущего Леса.  Зайдя в портал, вы окажитесь на небе. Все здания висят в воздухе. На востоке обитают птицы  и много гнезд.

 На юго-западе от входа в измерение находятся дома, многие из которых пустые. В одном из домов воздушный дух Зефир объяснит ситуацию, сказав, что  он постоянно слышит  зов безумия. Он только успеет посоветовать направляться по плавающим указателям, и безумие опять поглотит его.  Только некоторых духов не поглотило безумие. Среди таких  Пар, который скажет, что только магия могла так повлиять на обычно мирных жителей Измерения Воздуха. Это началось внезапно, и все, бросив свои дела,  поддались хаосу. Те немногие,  кто сохранил разум, видят, как день за днем моя страна все глубже и глубже погружается во мрак и ужас безумия. Кроме всех этих бед, исчез повелитель Шальветр.

 Самое большое здание  в измерении -  Воздушный замок.  Из главного зала ведет лестница наверх.  На втором этаже с двух сторон коридор с дверями. В одной из комнат  скрыт тайник,  в котором находится Сердце Воздуха. Обследуйте весь замок,  в одной из комнат стоит  три сундука, в одном из которых лежит артефакт -  Непревзойденный  рыцарский доспех.

Измерение Огня

 Портал в Измерение Огня находится на северо-западном острове Железных Песков.

 Сразу возле входа предстоит сражение с большим числом духов Огня. Кроме них, вашими врагами будут ифриты, саламандры и огненные гоги. В северо-западной части находятся дома, некоторые из них пустые, но в одном из них живет великий мастер Магии Огня Берн.

 На востоке от входа  в Измерение Огня обитает множество ифритов, духов и огненных ящериц. В одном из домов Эвенблейз сообщит о внезапном безумии, охватившем Измерение Огня. По непонятной причине духи вдруг решили объявить войну измерению Джадама, причем действуют очень организовано. У них даже появились лидеры, и они строят военные планы. Эвенблейз скажет, что в данный момент они готовят массированную атаку и собрали большую армию около портала.

 В южной части измерения расположен военный лагерь. Загляните туда и очистите его.

 Далее по дороге на восток находится дом Эмера, который защитил свой дом от магического воздействия,  и  рад встрече с вами. Эмер скажет, что  до тех пор, как началось это безумие, мы жили в мире и гармонии. На данный момент никто не знает, где находится лорд Пираннаст.

 В северной части  измерения расположен Замок Огня. На входе придется отбить атаку огненных духов.  В центре квадратной комнаты стоит башня. Идите по железной дорожке в круглую комнату и аккуратно по дорожке переходите из комнаты в комнату. В последней комнате находится металлическая колонна и дорожка вверх. С южной стороны находится потайная дверь, за которой спрятались  духи.

 Поднимайтесь по металлической дорожке, которая наверху находится на одном уровне с вершиной металлической колонны. Прыгайте на колонну. Она начнет опускаться. Возвращайтесь по дорожке в первый зал.  Колонна в первом зале опустилась. Запрыгивайте на нее, она начнет  подниматься. Поднявшись, идите по коридору, в конце которого находится лифт. Спускайтесь на лифте вниз и спрыгивайте с него, так как он, опустившись, сразу начинает подниматься. На вас всю дорогу будут нападать духи.

 На востоке находится комната с сундуками. На севере - длинный зал с помостом. Впереди - Огненная дверь. Там есть кнопка, при нажатии на которую открывается проход в маленькой комнату, посередине которой расположен  каменный треугольник с острыми каменными пирамидами по углам. Встав на этот треугольник, вы окажитесь  в огненном тоннеле, в котором полным-полно огненных духов. Дойдя до конца тоннеля, вы окажитесь в помещении с треугольником, где находится Сердце Огня. Забирайте и выбирайтесь из измерения.

Измерение Земли

 Портал в Измерение Огня находится на юго-восточном острове Кинжальной Раны.

 Ворота ведут в извилистый земляной тоннель. Здесь вашими противниками будут булыжники, Тараны, Накаты, Громады и Духи Земли.

 В пещере  ряд пустых домов. В другой круглой пещере находится жилой дом великого мастера Магии Земли Гривена.

 В одной из пещер измерения находятся  дома Сойла и Лоумволкера. Сойл скажет, что Измерение Земли охватило безумие.  Был обычный день мирной страны, как вдруг все полчились друг на друга и воспылали желанием уничтожить страну Джадам.

 Лоумволкер сообщит, что лорд Гралкор Жестокий, обладающий  огромной силой, смог бы противостоять темным силам, напавшим на Измерение, но он пропал.

 В глубине измерения  находится пещеры с лифтом, который опускает вниз. Выйдя из лифта, поднимайтесь по лестнице. По периметру помещения идет коридор, с западной и восточной стороны - две двери в комнаты с сундуками. В северной стороне коридора – находится  круглая ниша с Сердцем Земли. Забирайте и выбирайтесь из Измерения Земли.

 Отнесите все драгоценные камни  Ксантору, который изготовит  кристальный ключ.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов