Регна
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителяРегна – пиратский остров, с которого постоянно происходят нападения на другие районы Джадама.  На центральном острове живут многие высокоуровневые учителя, есть храм, магазин оружия, брони, алхимических и волшебных предметов, есть порт.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 274 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

Потопить регнанский флот

(основной сюжет)

Задание дает Феллмун в Торговой гильдии Вороньего Берега

 Еще в самом начале игры, на островах Кинжальной Раны, минотавр Дадеросс передал письмо для торговой гильдии о том, что пираты острова Регна воспользовались катаклизмом и вызванной им сумятицей для глобальной атаки на острова. Он опасается, что если  они будут контролировать Кинжальную Рану, они смогут свободно совершать набеги на Воронов Берег.

 После того, как будут собраны все члены Союза, глава Торговой гильдии Вороньего Берега  Эльгар Феллмун  сообщит, что членам совета удалось установить контакт с великим мудрецом Ксантором, советником короля Айронфиста в Энроте. Волшеник с помощью своих уникальных магических знаний создал свой образ прямо в зале совета. Ксантор, Роланд и Катерина Айронфист во время катаклизма находились в открытом море. Они выжили во время шторма и теперь хотят высадиться в Вороновом Береге и помочь нашему Союзу. Но они отрезаны Регнанским флотом. Феллмун скажет, что из его источников известно, что Регнанский флот стоит в секретном порту на острове Регна. Вам предстоит потопить этот флот, поскольку Джадам не имеет мощного флота, способного открыто атаковать Регну.

 По информации с островов Кинжальной Раны поступила информация о том, что регнанцы построили базу на атолле рядом с основами ящеров. Эта база поддерживается из каких-то загадочных источников, разведчики не видели, чтобы к ней подходили корабли, хотя она постоянно обеспечивается необходимыми ресурсами. 

 Минотавр Масул добавит, что они опасаются атаки на Воронов Берег, и в случае это произойдет, город немедленно будет эвакуирован.

 Следует отправиться на острова Кинжальной Раны и найти базу пиратов.  Пиратский аванпост расположен на южном острове. На берегу его охраняет небольшая кучка пиратов, внутри  - регнанские пираты, стрелки и разбойники. Из первого квадратного зала, в котором множество ящиков, ведет лестница наверх. В верхней квадратной комнате стоит рабочий стол, на стенах висит карта Островов Кинжальной Раны и оружие. В юго-восточном углу комнаты находится стенд с тремя рычагами. Средний рычаг открывает  нишу с замочной скважиной. Нужно искать  ключ.

 Спускайтесь вниз, на одном из верхних ящиков есть кнопку, которая отодвигает ящики, открывая проход вниз. Впереди  прямоугольная комната с кирпичными стенами и кирпичными дверями, за которыми - узкие коридоры.  Южный коридор ведет в комнату со столом, сбоку которого есть маленькая потайная кнопка. При ее нажатии в стене открывается тайник с сундуками. Северная дверь открывает проход в  спальня с двумя шкафами. Восточный проход ведет в зал заседаний. Здесь находятся маги и архимаги, среди которых главарь пиратов Блэквел Купер, к которого есть ключ. В этой же комнате на стене замочная скважина,  ключ открывает проход в подземный ход. Этот же ключ открывает и тайник наверху, в котором лежит артефакт – палаш  Терминус. Забирайте его и возвращайтесь к подземному ходу. Подземный ход ведет к причалу, у которого пришвартована подводная лодка. Залезайте в нее и плывите на Регну.

 Выйдя из подводной лодки, вы окажитесь в круглой пещере в окружении пиратов. Разобравшись с ними, идите по подземному ходу, который ведет на  центральный остров  Регны.

 На горе,  из которой вы вышли, стоит крепость - Пиратская цитадель. Заходите внутрь  и уничтожайте охрану.  В главном зале есть два подъемника. Левый ведет к спальне и столовой,  в западной стороне которой есть дверь, ведущая к складу. С другой стороны  несколько комнат. Спустившись по лестнице, вы попадете в тоннель под , в котором полно огров и пиратов.

 Из круглой пещеры  идут три тоннеля, два из которых ведут к башням на окраинах острова, а один к помещению с коридором, идущим по кругу. В центре – комната, где есть замаскированная дверь в тайник с сундуком. С противоположной стороны - такая же дверь в еще одну комнату с сундуком. Дальше проход ведет в маленькую комнатку, из которой на север и юг идут лестницы вниз. На запад - просто коридор. Северный проход ведет в узкий коридор с четырьмя комнатами, в которых сидят огры. Напротив последней двери замаскированная каморка с сундуком.

 Проход на юг ведет в узкий коридор, ведущий в  небольшой склад с запечатанными ящиками. На севере широкий коридор, ведущий в помещение с трапом. Там есть  три сундука. В одном из них лежит ядро и записка  о Пушечном Ядре Владычества.  Возвращайтесь и идите в западный коридор, который,  в итоге, приведет к кирпичной  двери, за которой находится жилая комната огров с сундуком и еще одной дверью. За дверью находится лестница, ведущая  вверх в заброшенный пиратский форт.

 На берегу у заброшенного форта стоит целая флотилия кораблей.  На горе пушка, возле нее кнопка.  Нажимайте на нее.  Пли! И смотрите, как тонет пиратский флот. 

 Вернувшись на Вороний Берег, вы станете свидетелями, что на него напали пираты. Принимайте бой. После того, как пираты будут уничтожены, доложите о проделанной работе членам Союза в Торговой гильдии.

Сокровища пирата Стэнли

 Многие пираты на Регне  упоминают о некоем сокровище, спрятанном ужасным пиратом Стэнли. Так Пол расскажет, что с каждой сделки Стэнли снимал сливки, а он совершал огромную кучу выгодных сделок. Пол хотел бы узнать, где Стэнли прячет добычу, и думает, что, скорее всего, не на Регне.

 Пират Одноглазый тоже интересуется этим сокровищем, он скажет, многие искали его, но никому не улыбалась удача. Кроме того, он вспомнил, что много лет назад Стэнли посетил Огра-мага Зога на Диких пастбищах, чтобы поговорить с Зогом о каком-то проклятии. У Стэнли отказывала память, и он был уверен, что огр причастен к этом.

 Южнее выхода входа в Бальтазар в лощинке стоят шесть сундуков, где лежат драгоценные камни, много золота и артефакт - сабля. Скорее всего, это и есть сокровище пирата Стэнли.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов