Дикое Пастбище
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителяДикое Пастбище - родина минотавров. Здесь находится их город – пещера Бальтазара, которая в результате катаклизмов затоплена водой. Бальтазар -  настоящий подземный город с храмом, таверной,  тиром, всеми необходимыми магазинами и книжным магазином гильдии разума, тела и духа. На берегу небольшое поселение троллей, в котором есть таверна и пристань.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 326 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

Спасти минотавров

(основной сюжет)

Задание дает Танис

 Пещера Бальтазара находится на северо-западе Дикого Пастбища.  После наводнения вход в город разрушен, и теперь это просто люк.  Спускайтесь,  в пещере теперь обитают тритоны.

 Расправьтесь с несколькими на входе и постучите в первую дверь.  Здесь укрылся от наводнения минотавр Танис. Узнав, что вы пришли на помощь, он расскажет, что  патрулировал главный лабиринт на севере, когда появилась вода. Огромная волна в секунды заполнила коридоры. Танису удалось добраться до верхнего отсека, где он ждал сородичей,   но больше никто не выбрался. Минотавр боится, что большая часть стада утонула или находится в водяной ловушке внутри лабиринта. Танис расскажет,  что пещеры Бальтазара состоят из нескольких уровней, и он надеется, что есть выжившие.

 Пока он сидел взаперти,  он успел  обдумать ситуацию. Воду из большей части затопленных тоннелей можно вылить через двери и вентиляционные трубы. Главное, довести воду до черного входа, расположенного в самом низу и выходящего из скалы над морем.

 Танис останется защищать вход в пещеру  от разбойников,  а вашему отряду предстоит осушить жилище минотавров. Вначале идите в правый проход, после пары поворотов - наклонный путь вниз, но там вода, из которой вылезают тритоны. На стене возле двери Таниса рычаг. Дерните за него, вода ушла. Спускайтесь  на уровень ниже. На полу лежит записка, в которой сказано, какие рычаги и в какой последовательности нужно включать, чтобы вся вода ушла из пещеры. Ее текст: «A, B, C, E, G, D, J, C, E, F, D, I, C, нижний».  Если вы ошиблись, вернитесь к рычагу А, поверните его и начните снова.

 После того, как вы повернете нижний рычаг К, вся вода уйдет из пещеры и минотавры будут спасены.

 В самом низу лабиринта находится  комната вожака минотавров Масула, котррый поблагодарит вас за спасение и с радостью присоединится к Союзу. Теперь в Бальтазаре начинают открываться все заведения,  жители с радостью будут встречать вас, а Танис с радостью сможет присоединиться к вашей команде.

Топор Бальтазара

Задание дает Тессалар

(повышение минотавров до Лордов Минотавров)

 Минотавр Тессалар, который вернулся в свой дом, после того, как вода ушла из пещер,  скажет, что только вожак Масул может решить, достоин ли минотавр называться Лордом Минотавров. Чтобы доказать ему, что вы достойны, Тессалар посоветует принести Масулу топор его отца. Этот топор спрятан глубоко в недрах шахт темных гномов. Кроме того, необходимо убедится, что это именно Топор Бальтазара. Подтвердить это может минотавр Дадеросс, находящийся на службе у торговцев Альвара.

 Темные гномы служат Духам Земли, они вылезают из-под земли в поисках денег, еды и рабов.  Пещера темных гномов находится в Альваре, недалеко от города. Внутри пещеры узкие извилистые подземные ходы и ответвлениями, в которых спрятались булыжники, стреляющие огнем. В маленькой пещерке стоит два сундука. Еще в двух пещерах находятся сундуки, охраняемые булыжниками.  В одном из сундуков и лежит Топор Бальтазара.

 В конце тоннелей  три булыжника охраняют деревянную дверь. Расправившись с булыжниками и открыв дверь, вы столкнетесь с  темными гномами, вооруженными луками. В комнате находится бассейн и еще одна дверь, за которой узкий проход в другую комнату с тремя дверями. За левой дверью  злые гномы и ряды ниш, слева и справа две каморки с бочками с зельями, повышающими  характеристики. За центральной дверью - столовая, посреди которой стоит  стол, с которого можно забрать еду. В углу столовой  есть дверь  в комнату с двумя бочками. Левая дверь ведет в узкий коридор, из которого и в шахматном порядке ведут двери в комнаты гномов. Если у кого-то из членов вашей команды хорошо развито восприятие, на полу будут видны красные ловушки. Если наступить на такую ловушку, с противоположной стены вылетит камень, наносящий очень сильные повреждения. Луше всего издали открывать двери и запрыгивать в комнату, сразу расправляясь с гномами.  В комнатах сундуки с неплохими вещами.

 Обойдя помещения гномов и имея при себе Топор Бальтазара, направляйтесь на острова Кинжальной Раны, где в городском центре пребывает минотавр Дадеросс, который подтвердит подлинность топора и выдаст вам соответствующую бумагу. Направляйтесь в Пещеру Бальтазара к Тессалару, который проведет Обряд Очищения, и ваши минотавры станут Лордами Минотавров.

Сокровища

 Южнее выхода входа в Бальтазар в лощинке стоят шесть сундуков, где лежат драгоценные камни, много золота и артефакт - сабля. Вокруг бродят горгоны, которые превращают все живое в камень. 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов