Ущелье Удавки
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителяУщелье Удавки - земля рыцарей-драконоборцев и драконов. Здесь находится замок главы охотников на драконов Карла Кихота и пещера миролюбивых драконов. Между драконами и охотниками на них идет война. Вся инфраструктура расположена в лагере охотников на драконов, здесь есть таверна, конюшня, храм, тир, оружейный магазин и магазины брони и волшебных предметов.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 342 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

Драконье яйцо

(основной сюжет)

Задание выдает Карл Кихот  или Терзающий Коготь

 Вам предстоит выбрать, кого вы хотите пригласить в Союз. И Карл Кихот, и дракон Терзающий Коготь дают одно и то же задание – найти и вернуть яйцо дракона. Тому, кото вы хотите пригласить в Союз, и следует отдать яйцо.

 Охотники на драконов похитили у драконов яйцо. И теперь род драконов может остановиться. Карл Кихот заложил это яйцо огру Зог, который, в свою очередь, надул и охотника. Теперь и драконы, и охотники ищут это яйцо.  Драконы, чтобы спасти свой род, охотники, чтобы уничтожить род драконов.  В любом случае, вам нужно найти последнее яйцо драконов.  Направляйтесь в крепость огра Зога, которая находится на северо-западе Дикого Пастбища.  Вокруг и во дворе крепости уничтожьте огров, на парапете находятся сундуки с неплохими вещами,  в ящиках скрыт тайник с артефактом.  Забрав все необходимое, заходите в крепость, ее охраняют огры и наемники.  На одной из площадок, расположенных по углам первого этажа крепости,  есть кнопка, открывающая вход в подземелье, которое тоже находится под охраной огров.  В нескольких жилых комнатах стоят шкафы с вещами,  можно их обчистить.  В глубине подземелья есть тайник, открываемый кнопкой. В сундуке лежит драконье яйцо.  Забирайте его и возвращайте тому, кому считаете нужным.  Если вы отдадите яйцо Карлу Кихоту,  он направится в Вороний Берег на Совет, а драконы станут вашими врагами и впоследствии будут уничтожены.  Если вы отдадите яйцо драконом, на Совет пойдет Терзающий Коготь, вашими врагами станут охотники на драконов,  все учреждения Ущелья Удавки будут закрыты.

 Примечание: пока вы не переговорили с лидерами враждующих партий о союзе, можете перебить и тех, и других без ущерба для репутации. В запретных  тоннелях драконьей пещере скрыты хорошие вещи, и сами драконы дают очень ценные предметы.

Найти пропавшего рыцаря и копье Эбонест

Задание лает Лин Штормлэнс.

(повышение рыцарей до заступников)

 Лин Штормлэнс, живущая возле тира,  расскажет, что ее отец, Блейзен Стормлэнс,  отправился в Пик Теней, чтобы уничтожить всех живущих там Драконов-скелетов. Он до сих пор не вернулся. Он взял с собой лучшее копье Эбонест, наводящее ужас на  всех драконов. Карл Кихот до сих пор не простил Блейзена за то, что тот забрал копье с собой. Теперь же Карл отказывается дать мне титул Заступника дочери Блейзена, несмотря на ее заслуги и мастерство. Лии просит найти отца и вернуть копье  в надежде, что Карл сделает и рыцарей в вашей команде и ее заступниками

 Следует отправиться в Пик Теней на поиски рыцаря.  Скорее всего он там, где больше всего драконов-скелетов, то есть в башне Зартары.  Зайдя в башню, поднимайтесь на подъемнике на второй этаж и постучите в дверь. За дверью раздастся зов о помощи. Это Блейзен Стормлэнс, который расскажет, что он очнулся посреди лаборатории Сумасшедшего некроманта, его пытали, на него было наложено множество проклятий. Блайзен надеется, клирики Солнца, владеющие магией сильной светлой магий, могут исцелить его. Он просит найти  на Вороньем Берегу его друга клирика Дервиша Шеврона, который может помочь найти лекарство. Если же нет возможности его спасти, Блейзен просит вернуться и убьете его, прекратив его страдания. Насчет Эбонеста, рыцарь скажет, что, скорее всего, копье до сих пор находится где-то в башне.

 Опускайтесь на первый этаж и спускайтесь в подземелье, там в одном из сундуков лежит Эбонест.  Забирайте его и направляйтесь на Вороний Берег.  Шеврон живет на другом берегу города, недалеко от таверны. Услышав о том,какая беда постигла его друга, он даст вам Бриллиант исцеления, который должен помочь Блейзену.  Не мешкая, возвращайтесь в Пик Теней и лечите бедного рыцаря.

 Теперь, когда с отцом Лии все в порядке и копье Эбонест найдено, самое время возвращаться в Ущелье Удавки.  Зайдите к Лии и обрадуйте девушку.  Доложите Карлу Кихоту о том, что не только Блайзен, но и копье найдены, и он повысит рацарей вашей команды. Кстати, копье останется у вас.

Принести меч Уистлбон

Задание дает Терзающий Коготь

(повышение драконов до Великих Змиев)

 Чтобы повысить дракона вашего отряда до Великого Змия, следует обратится к военноначальнику драконов Джадама Терзающему Когтю. Найти его можно в пещере драконов в самом конце правого тоннеля, ведущего из первой пещеры.  Терзающий Коготь требует уничтожить охотников, которых возглавляет Джерик Уистлбон, правая рука Карла Кихота,  и принести его меч в качестве доказательства.

 Лагерь этих «драконоборцев» находится к юго-западу от пещеры драконов. Уничтожив этот лагерь и забрав меч Уистлбона, возвращайтесь к Терзающему Когтю. Он повысит драконов вашей команды. Если до этого, вы уже принесли ему драконье  яйцо,  Терзающий Коготь  будет ждать вас в зале Торговой Гильдии на Вороньем Берегу.

Цветок «Гибель Драконов»

Задание выдают  Калиндриль и Беймон Крылодер

 Цветок «Гибель Драконов» используется в разных лекарственных препаратах. Его промят найти дракон Бейлион Крылодер и охотник на драконов Калиндриль. Кроме того охотнику на драконов Килиндрилю этот цветок нужен для других целей, поскольку из него  можно изготовить смертельный для драконов препарат. С его помощью охотники могли бы избавить Ущелье удавки от драконов. Этот цветок растет на берегу реки, лучше всего идти вдоль реки на север, в сторону границы с Шепчущим Лесом. Можно найти несколько таких цветков и отдать их и дракону, и охотнику.

Перебить всех охотников на драконов

Задание дает Джерин Огнеглазый

 Дракон Джерин Огнеглазый просит вас избавить драконов от всех охотников на них. Если вы решили стать на сторону драконов, вам предстоит уничтожить всех охотников в городе, военном лагере и замке.

Перебить всех драконов

Задание дает Аввалон

 Охотник на драконов Аввалон скажет, что для того, чтобы заслужить расположение Карла Кихота, нужно доказать  свою поддержку в походе на драконов. Для этого вам необходимо уничтожить всех драконов, включая драконов, обитающих в пещере. Драконы – очень сильные противники, но у них есть очень хорошие вещи, включая артефакты.

Найти Барабан Победы

Задание дает Зелим

 Охотник на драконов Зелим скажет, что того, чтобы уничтожить драконов в этих местах, должен быть найден Барабан Победы. Этот барабан принадлежал Карлу Кихоту. Его глухой бой вселяет ужас в сердце каждого дракона, который слышит его. Но барабан остался на поле боя в время одной из битв с нагами.  Следует искать этот барабан у нагов, которые  обитают на северо-западе от лагеря охотников. Расправившись с нагами, охраняющим свою крепость, заходите внутрь. На входе вас ждет сражение.  В первом зале стоит стела с кнопками, открывающими ниши, в которых спрятались королевы наг.  Одна из кнопок откроет проход внутрь крепости.  За поворотом - лестница вверх. Пройдя еще одну комнату и освободив ее от наг, идите в коридор, который раздваивается в конце.

 Идите в правое крыло, в зале два саркофага и небольшая ниша. Если коснуться  стены в нише, стена отъедет, открывая еще одну небольшую нишу, в которой стоит сундук. Сундук защищен мощной ловушкой. В сундуке, кроме вещей, лежит  обрывок записки Киатлена Венитиуса.

 Левое крыло ведет в овальный зал, посередине которого сточит каменный постамент с кнопкой. При нажатии на кнопку, в круглом зале появится сундук. Кнопка защищена мощной ловушкой.  В появившемся сундуке среди вещей лежит артефакт и Барабан Победы. Забирайте то, что нужно и относите Барабан Победы Зелиму.
 
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов