Железные пески
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя  Место обитания троллей, более всего пострадавшее от катаклизма. В деревне троллей осталось целыми только несколько домов, поэтому здесь нет ни магазинов, ни храмов. Все, что осталось, только таверна и конюшня.  Вокруг деревни ходят циклопы и бегают огненные гоги, неподалеку  в пещере живет драконы.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 341 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

Отнести прах в гробницу

(основной сюжет)

Задание дает Овердюн

 Дом, в котором живет вместе с отцом Пальцелом Овердюн, ставший свидетелем появления огненного озера, находится напротив конюшни. На ваше приглашение пойти с вами в Альвар и рассказать об увиденном, от ответит отказом, пока вы не поможете похоронить его брата. Отец сильно скорбит о его погибшем и считает, что его  дух не успокоится, пока останки не будут захоронены в родовой гробнице. Забирайте урну с прахом и направляйтесь к гробницу, которая находится немого южнее деревни. 

 Усыпальница троллей  - это сеть катакомбов, а поскольку семья Овердюна очень уважаема, их родовая гробница достаточно велика и находится в самом низу, как раз на против входа. Лучше всего постоянно держаться правой стороны. В усыпальнице вашими противниками будут гоги, которые, умирая, взрываются, поэтому лучше с ними расправляться издали.  Найдя склеп, положите прах в саркофаг, который стоит напротив входа  у дальней стены.  Дело сделано, можно возвращаться и успокоить бедного отца. Теперь Овердюн пойдет с вами в Альвар и расскажет о беде, постигшей его родину.

Найти древний дом троллей

Задание дает Волог Сэндвинд.

(повышение троллей до Бойцовых троллей)

 В домике возле таверны живет Волог Сэндвинд, который попросит вас найти древнюю родину троллей, чтобы жители опаленной огнем деревни смогли переселиться в безопасное место. Кроме того, он просит узнать весит ли еще над тем местом Проклятие Камня и безопасно ли им возвращаться на свою родину.

 Древняя родина троллей -  Шепчущий Лес, именно там находится их древний дом. Направляйтесь туда. Но проклятие привело к тому, что вокруг  дома троллей и внутри него обитает множество василисков, превращающих все живое в камень.  Дом троллей находится к востоку от таверны Шепчущего Леса.  Внутри обитают василиски и огоньки, которые не менее опасны.  Дом троллей небольшой и больше похож на нору.  Очистите его от всех непрошенных обитателей и возвращайтесь в Железные Пески к Вологу, что их древний дом находится в безопасности и ждет их.

Разнести зелье Сопротивление огню

Задание дает Пол

 В одном из оставшихся невредимыми домов деревни троллей живет Пол, который скажет, что тролли от природы очень боятся огня и  многие жители деревни погибли, когда огонь хлынул из открывшегося портала. Но и выжившим жителям постоянно грозит опасность , потому что их деревню окружает раскаленное огненное озеро. Пол считает, что спасти троллей может  зелье защиты от огня, которое поможет им продержаться какое-то время, пока они не найду новый дом. У пола есть три бутылки такого зелья, которые он даст, чтобы вы разнесли их по южным домам деревни. Сделайте это.

Зелий на всех не хватает, а нужно еще три таких флакона., Вам придется найти их самим.  Часто такие зелья продаются в алхимическом магазине Пика Теней или к минотавров в Балтазаре. Обеспечив жителей всех шести домов спасительным зельем, возвращайтесь к Полу скажите, что тролли спасены.

Новый член команды

(задание не фиксируется)

 К северу от деревни находится пещера дракона. Драконы – опасные противники, но они дают очень неплохие вещи, среди которых встречаются артефакты. Если вы не готовы сражаться с ними, просто пробегите вглубь пещеры, где в ее глубине живет дружелюбный дракон пятнадцатого уровня, который не прочь пойти с вами. Если вы хотите принять его в свою команду, отправьте кого-то из членов отдохнуть в гостиницу, и забирайте дракона с собой.

 Примечание: все уволенные члены команды, а также те, кого вы наняли и кому не хвтило места, ждут вас в гостинице на Вороньем Берегу.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов