Альвар
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя  Альвар - крупный торговый город тёмных эльфов. В городе находится резиденция главы Торговой гильдии, таверна, конюшня, храм, банк, магазины оружия, брони, алхимических и волшебных предметов, магазины гильдии стихий и гильдии тела, духа и разума. На границе с Вороньим Берегом находится небольшое поселение, в котором живут мастера, изготавливающие оружие, доспехи и предметы, тут же расположена еще одна таверна.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 422 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

Огненное море

Задание дает Бастиан Лудрэ

 Узнав о катастрофе на островах Кинжальной Раны, Бастиан Лудрэ - Верховный мастер Гильдии Торговцев Альвара управляющей альварской торговой империей, скажет, что, судя по слухам,  весь Джадам находится во власти хаоса и разрушений. Кроме ураганов, наводнений, извержений вулканов, до него дошли  сообщения о том, что в Железных  Песках посреди пустыни неожиданно появилось огненное озеро. Он подозревает, что все это каким-то образом связано с кристаллом, который возник на Вороньем Берегу. Но ему не хватает информации, и он попросит вас  отправиться в Железные Пески и найти это озеро. Он посоветует, в случае, если оно, действительно, существует, найти кого-нибудь, кто видел его возникновение своими глазами, и привести  его сюда в Альвар.

 Железные Пески находится на востоке в нескольких днях пути от Альвара. Направляйтесь туда. В Железных Песках вам нужно найти дом Пальцелома Овердюна, который находится напротив конюшни.

 Овердюн, добывал мясо для местных жителей и оказался свидетелем появления странного огненного озера. Он расскажет,  что посреди пустыни недалеко от деревни возникло что-то странное, похожее на большую дверь,  и оттуда полился огонь,  затапливая все на своем пути. Волна огня мгновенно достигла края деревни и залила половину домов. Большая часть местных жителей погибла в первые секунды. Овердюн находился на холме к западу  от деревни и своими глазами видел происходящее. На ваше приглашение пойти с вами в Альвар, от ответит отказам, так как вынужден оставаться рядом с отцом, который слишком сильно скорбит о его погибшем брате. Только после того, как вы  поместите останки погибшего в  гробницу. Овердюн согласится пойти с вами.  Забирайте его в свою команду и направляйтесь в Альвар, где бедный троль расскажет об увиденном Бастиану Лудрэ.

Создание Союза

Задание дает Бастиан Лудрэ

 Выслушав рассказа Овердюна, Бастиан Лудрэ скажет, что наступают времена, описанные в книге Экельбец Сумано Нула, где говорится о том, что мир рождался и погибал множество раз. Повелители Воздуха, Воды, Огня и Земли даруют жизнь и отбирают ее во времена раздоров. Однако, во времена согласия те, кто сумеет объединиться, выживут. Поэтому перед всеми жителями Джадама стоит задача -  создать четырехстороннюю гармонию. Такой Союз могут создать минотавры с Диких Пастбищ, священники из Храма Солнца в Шепчущем лесу, драконы из Ущелья Удавки, гильдия Некромантов из Башни Теней и охотники за драконами Карла Кихота. Но так как священники воюют с некромантами,  а рыцари  охотятся на драконов,  собрать всех вместе не получится.  Задача вашей команды найти еще троих союзников, так как тролли уже присоединились к Союзу.

 Начинайте свои поиски  с разговора с историком Сахилом Иттале, живущим в северной части города, знающим все тонкости  отношений между кланами. А дальше выбирайте те стороны, которые считаете лучше всего подходят для создания Союза,  и направляйтесь к ним.

 Члены Союза будут собираться в торговом доме на Вороньем Берегу, поэтому, собрав всех членов союза, направляйтесь туда.

Найти Каури Блэксторн

Задание дает Рилбурн Джибс

(повышение темных эльфов до Патриарха  темных эльфов)

 В двухэтажном доме около самых гор находится поместье Черных Шипов, в котором живет Рилбурн Джибс. На просьбу повысить темного эльфа  от ответит, что Совет торговцев отправил лучшего воина Каури Черный Шип в Шипучий Лес, чтобы обсудить с Храмом Солнца стихийные бедствия, поразившие Джадам. Она должна была уже вернуться, но ее до сих пор нет. В Альваре обеспокоены ее долгим отсутствие и Рилбурн просит вас найти Каури. Кроме того, только Каури может проверить способности эльфов и определить, достойны ли они называться Патриархами.

 Отправляйтесь в Шипучий лес, который граничит с Альваром на востоке.  В поселении священников Солнца найдите дом Дантильона. На вопрос не видел ли от Каури, Дантильон ответит, что Каури была в городке около недели назад. Она хотела узнать побольше о вторжении духов стихий. Получив всю полезную информацию от священников, она собиралась возвращаться в Альвар, но священники попросили ее о помощи. Дело в том, что группа пилигримов отправилась к Кругу Друидов и пропала. В том районе  изменилось поведение монстров. Такое впечатление, что это влияние этого загадочного места.  Каури тоже направилась туда. Круг Друидов находится к северо-востоку от городка.  Получив от Дантильона несколько свитков заклинания «Из камня в плоть», направляйтесь к Кругу Друидов на поиски Каури.

 Вам могут попасться на глаза каменные статуи людей. При  прикосновении к ним сработает заклинание, возвращающее их к нормальному состоянию. Одной из каменных статуй окажется Каури.  После того, как вы спасете ее из каменного плена, она подтвердит готовность темных эльфов команды стать Патриархами. Кроме того, теперь Каури может присоединиться к вашей команде.

Уничтожить орков

Задание дает Келдон

 На другом берегу  Альвара живет Келдон, который посетует, что армия огра-мага Зога вторглась в Альвар и теперь  грабят и убивают путников, направляющихся в Альвар. Келдон просит расправиться со всеми в Альваре. Огры обитают на южной дороге, в горах над городом. Кроме того, они даже построили крепость на южной дороге.  Расправьте с ними и возвращайтесь к Келдонк за наградой.  Кроме того, собирайте их уши, Келдон за них неплохо платит.

Поиски сыра

Задание дает Фромаго

 Мастер сыров Фромаго живет в Аьваре, недалеко от магазинов.  При встрече с вами  он расскажет, что еще ребенком он почувствовал свою связь сырами. Лучше всех знают секреты сыров великие мастера сыра Вори, дикий народ снежных гигантов.  Фромаго прибыл в эти края, чтобы составить перечень всех сыров, которые здесь делают. Но ему не хватает еще трех видов сыров, о которых он только слышал. Это сыр Фриландау, Элденбрийский сыр и Дандэкский сыр. Фромаго обещает щедро наградить тех, кто принесет ему эти уникальные сыры,  о вкусе которых  ходят легенды.

 Сыры следует искать  в Храмах Иипа на Вороньем Берегу, Ущелье Удавки  и Диком Пастбище в Храма Иипа.  Во всех храмах обитают большие любители сыра – крысы и крысолаки.

 Элденбрийский сыр спрятан в храме на Вороньем Берегу.

 Сыр Фриландау можно найти в Ущелье Удавки. Внизу  в средней комнате восточной части на столе находится  потайная кнопка, открывающая в аудитории вход в подземелье.  Спускайтесь по лестнице,  в конце левого тоннеля находится  пещера с сундуком, в котором и лежит сыр. 

 Дандэкский сыр спрятан в храме Иипа, расположенном на острове в Диком Пастбище. Сюда лучше идти с развитым навыком восприятия, поскольку храм полон ловушек.  Оказавшись в комнате с ящиком посредине, нажмите кнопку. Встаньте на ящик и прыгайте в нужный проход, который открывается, если вы стоит на ящике. Все нужно делать очень быстро. Спустившись на лифте, обходя красные места на полу, добирайтесь до сундука с сыром.

Осы

 В окрестностях Альвара обитаем множество ос. Трофеями после сражения с осами являются их жала, которые покупает Велдон, в домике на другом берегу Альвара,  и крылья, являющиеся реагентами для создания катализаторов.  Осиные гнезда находятся в ущелье.  Чтобы перемещаться по ним необходимо заклинание «Прыжок». В осиных гнездах можно найти банки с осиным медом, которые покупает  Шмекер, живущий в Железных Песках.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов