Вороний Берег
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителяВороний Берег  - портовый город темных эльфов, в котором находится купеческая гильдия, библиотека, пристань, конюшня, две таверны, три, магазины оружия, брони, алхимических предметов, два магазина волшебных предметов, книжные магазины магии стихий и магии тела, духа и разума.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 415 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

Доставить письмо в Альвар

(основной сюжет)

Задание дает Эльгар Феллмун

 Прибыв в Вороний Берег, первым делом направляйтесь в Гильдию торговли к Эльгару Феллмуну. Передайте ему письмо  от Дадеросса  о катаклизмах на Кинжальной Ране.   Прочитав сообщение с островов Кинжальной Раны, Феллимун отправит вас в купеческую гильдию Альвара. Вы должны рассказать о катаклизмах главе гильдии. Добраться в Альвар лучше всего на лошадях, хотя можно и пешком, так как Вороний Берег граничит с Альваром на севере.

Быстрые лодки

(основной сюжет)

Задание дает Эльгар Феллмун

 Узнав об извержениях вулкана на островах Кинжальной Раны,  Эльгар скажет, что  для того, чтобы наблюдать за катаклизмами, нужны быстрые лодки,  а они есть только у контрабандистов.   Эльгар даст вам письмо, адресованное главарю контрабандистов  Ариону Хантеру, предупредив, что, в основном, контрабандисты – крысолаки.

 Логово контрабандистов находится в заливе на восточном краю побережья. При входе в пещеру на вашу группу нападут крысы и крысолаки.  В кажущейся на вид непроходимой передней стене скрыт проход. В следующем помещении вдоль стен стоят бочки с жидкостями разного цвета, повышающими характеристики персонажей. Обойдите помещения, можно даже запрещенные, забирая вещи из сундуков. На складе в сундуках вы найдете поддельные чеки  купцов Альвара,  а также письмо Ариону Хантеру от Зога с сообщением о том, что его дочь похищена,   угрозами и шантажом. В одном из сундуков не забудьте забрать Зелье Очищение для Зануды с островов Кинжальной Раны. В глубине пещеры, в конце  длинного охраняемого коридора находится дверь в кабинет Ариона.  Передайте ему письмо. Вначале  откажется предоставлять лодки, но причитав в письме Феллумуна шантажирующие намеки, касающиеся его дочери, учащейся в Алваре, он согласится предоставить свои корабли в распоряжение купеческой гильдии. 

Фальшивый раппорт для Ужасного пирата Стэнли

Задание дает Арион Хантер

 Главарь контрабандистов  Арион Хантер признается,  что время от времени он посылает отчеты о делах Гильдии торговли  Альвара Ужасному пирату Стэнли в таверну «Пиратский притон» на Регне. Поскольку его дочь учится в Альваре, Арион  сговорился с альварскими торговцами и посылает Стэнли фальшивые отчеты. Один из таких отчетов он просит доставить вас на Регну. Когда вы попадете на Регну, найдите пирата в таверне и передайте ему отчет.

Спасти дочь Ариона Хантера

Задание дает Арион Хантер

 Арион Хантер  расскажет вам, что купцы Альвара взяли его семью «под защиту», благодаря чему защищают свои интересы в общении с контрабандистами. Но по дороге в Альвар на караван, в котором была его дочь, напали огры и похитили ее.  Теперь, скорее всего, она находится в крепости огров в Альваре.  В результате этого Арион Хантер теперь обязан шпионить за альварскими торговцами для огра Зога. Он попросит вас спасти его дочь.

 Крепость огров находится недалеко от города. Вокруг нее бродит целая орда огров. Расправившись с ними, заходит в крепость. Она хорошо охраняется и на входе вам предстоит сразится со множеством огров и их наемников.  На втором этаже на стене есть кнопка, открывающая вход в подвал.

 Спускайтесь в подвал, вход в который находится перед входом в крепость. Чтобы добраться до камеры с дочерью Ариона, нужно повернуть в тоннель на втором этаже подземелья. Кобч от камеры находится у одного из огров, охраняющих подземелье. Освободив дочь Ариона, обойдите остальные помещения, попейте из бочек, и можете возвращаться  в пещеру контрабандистов с приятной новостью.

Уничтожить волков

Задание дает Мэддиган

 Следопыт Мэддиган, живущий возле таверны на другом берегу Вороньего Берега, скажет, что в  округе обитает множество темных волков и попросит вас перебить их.  Вам предстоит расправиться с большим числом волчьих стай и зачистить Волчье Логово.

 Перед входом в логово груда костей и сундук. Само логово – это  извилистая нора, в которой кроме волков обитает еще крысы и крысолаки. В просторной пещере с лежаками и столом стоит сундук стоит.  Кроме веще в нем лежит Кость Рока - плечевая кость легендарного некроманта Захарии, заряженная смертоносной энергией зла,  и обрывок записки, в которой сказано, что некий Киатлен Венитиус укрылся в волчьем логове  и собирается направится в Ущелье Удавки.

 Другое ответвлении норы ведет в пещеру с клетками, в которых сидят вожаки  стаи, а за ними спрятался крысолак. Как только вы войдете в пещеру, двери клеток откроются и волки нападут на вас. Расправьтесь с ними. Покончив с волками, направляйтесь к Мэддигану, сообщите о выполнении задании и продайте шкуры.

Выиграть в Аркомаг

Задание дает Тонк Блюсван

 Тонк Блюсван, который живет на повороте дороги в Пик Теней, даст задание победить в турнире а Аркомаг во всех одиннадцати тавернах. Вам предстоит сыграть в Аркомаг в тавернах всех городов и победить по разу в каждой. Следует учесть, что на Вороньем Берегу, в Альваре и  Диком Пастбище по две таверны.  Награда, в которую входит артефакт – темный меч, находится в сундуке возле дома Тонка.

Найти щит  Затмение

Задание дает Латеан

 Латеан  живет в доме, недалеко от гостиницы и храма.  Он расскажет, что много лет назад легендарный Жрец Солнца Камьен Трайс возглавил поход против Гильдии некромантов Пика Теней. Он потерпел  поражение в битве с некромантами и вампирами. Кроме того, был утерян великий артефакт клириков  - Щит Затмение, который был у Трайса. Латеан  попросит вас найти этот щит.

 Искать щит следует у некромантов в Пике теней. Он находится в замке,  в сундуке одной из охраняемых помещений, доступ в которые открыт только члена Гильдии тьмы. Вариантов два: стать членом гильдии или взять кого-то из членов гильдии с собой.

Найдя артефакт, принесите его Латеану, который, в свою очередь, оставит его вашей команде.

Флейта

 Недалеко от года стоит загадочное строение - гробница лорда Бринна. В одном из саркофагов лежит флейту, которая служит пропуском в New World Computing на Измерении между Измерениями.  Стоит посетить гробницу и взять флейту.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов