Пустыня Бракада
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честьЦарство волшебников Бракада расположено в каменистой части Бракадийской пустыни. Для перемещения между строениями города Спайр создана система телепортов. Под гористой часть находится небольшая деревня. В Бракаде есть пристань, конюшня, в центре горной части портал в Селесту.  Здесь же находится Школа Волшебства, есть храм, таверна, гильдии Воды и Света, алхимический магазин и магазин волшебных предметов.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 570 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Вернуть Сезонный палантин

Путь Света

Задание дает Гарри Зимм

(7500 опыта, 7500 золота)

 Найти Гарри, которого можно найти в башне в северной части Бракады, попросит вернуть  артефакт – Сезонный палантин, который украли некроманты Дейи из коллекции Школы Волшебства. Они прячут его в Холле Бездны. Чтобы добраться туда, нужно отправиться в Дейю. Вход в Бездну находится в северо-восточной части Дейи. Дорогу к нему преграждает целая стая гарпий разного уровня.  Внутри встретят гарпии, горгульи и мервецы. В дальнем конце Холла находится вход в Бездну,  рядом со входом находится,  в котором и спрятан артефакт . Забирайте его и возвращайтесь в Бракаду.

Собрать голема

Задание дает Томас Грей в Школе Волшебства

(повышение волшебников  до магов или остальных  до почетных магов, паладины получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта, охранник-голем)

  Каждый ученик Школы Волшества должен собрать голема.Но до этого нужно найти все его части, которые  разосланы в сундуках по свету. Кроме того, было изготовлено две головы голема, одна из которых имеет вмятину. Голем с такой головой получится сумасшедшим и будет нападать на хозяев.

Части голема находятся:

♦ поврежденная голова  - в Баракаде возле телепортов,

♦ нормальная голова  - в Бракаде  возле башен над конюшней,

♦ туловище - в Курганах гномов на юго-западном острове,

♦ ноги - в Дейи на крайнем северо-западе и северо-востоке,

♦ рука – в Таталии на острове,  

♦ рука - в Авли на острове с обелиском.

 Найдя все части голема, кликните на портрете голема и  приступайте к сборке. После того, как голем будет собран, поговорите с Томасо Греем, он повысит волшебников до магов. Глем будет ждать в замке Хармондайл, его задача – охранять замок

 Примечание:

 1. Если при сборке была использована поврежденная голова,  он нападет на отряд. Поэтому перед тем как его собирать, лучше сохранить игру, а после сборки сразу навестить его в замке.

 2. Если голем собран неправильно, можно его убить, а затем воскресить заклинанием магии тьмы «Реанимировать» .  После этого он будет нормальным.

 3. В отличие от других золотых големов, у вашего голема нет иммунитета к магии разума, а это значит, что он имеет разум.

Найти книгу «Божественное восстановление»

Путь Света

Задание дает Томас Грей в Школе Волшебства

(повышение магов  до архимагов или остальных  до почетных архимагов, паладины получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта, книга «Божественное восстановление», возможность покупать книгу и свитки с этим заклинанем)

 «Божественное восстановление» - это высшее заклинание магии света, которое  давным-давно было утрачено магами Эрафии, а все поиски оказались безрезультатными. Есть предположение, что одна их книг находится в Инкубаторе Бездны. 

Инкубатор находится недалеко от входа в Бездну справа. При  входе в Инкубаторе вас встретят духи Огня. Для того, чтобы добраться до книги, спрыгивайте с моста и сразу направляйтесь направо до зала с бассейном.  Под мостом обитают довольно сильные монстры, от них можно убежать а можно повоевать, желательно, предварительно парализовав их. В зале с бассейном в западной стене есть секретная дверь, ведущая в  коридор. Для получения книги поверните налево. Попав в два извилистых коридора, которые ведут в комнаты с кнопками. Кнопка в одной комнате открывает секретный отсек в другой, и наоборот. Книга находится в конце северного коридора.

Чтобы выйти из Инкубатора, дойдя до пьедестала с кнопками,  нажмите среднюю кнопку, вернитесь немного назад и через открывшийся проход подойдите ко рву. С двух сторон находятся два небольших треугольных бассейна с водой.  Прикоснувшись к правому бассейну, вы  выдвинете мост. За мостом нажмите еще одну кнопку, открывающую выход из Инкубатора. Если спрыгнуть в ров и идти на восток, вы попадете к выходу.

Выбирайтесь из Бездны и отнесите книгу «Бодественное восстановление» Томасу Грею в Школу Волшебства.

 Примечание: В игре может быть баг. Если выбросить книгу, второй ее экземпляр можно взять у судьи в Хармондайте, как потерянный квестовый предмет. Книгу, которую выбросили можно продать, и так много раз.

Выиграть пять боев на Арене

Путь Света

Задание дает Леда Рован

(повышение кавалеристов  до чемпионов или остальных  до почетных чемпионов, паладины получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта)

 Леда Рован живет холме западнее деревни. Чтобы стать чемпионом, нужно выиграть пять боев на уровне рыцаря уровня на Арене. Добратьсяна Арену можно на лошадях из конюшни Хармондайла по воскресеньям. Выиграв пять боев, возвращайтесь в Леде м получайте повышение.

Вернуть Сердце леса

Путь Света

Задание дает Лисандер Свит

(повышение охотников до главных рейнджеров или остальных  до почетных главных рейнджеров, охотники получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта, успокоение деревьев в Тулереанском лесу )

 Лисандер Свит живет в деревне Бракады. Он расскажет, что наемники украли Сердца леса  у старейшего дерева Тулереанского леса. Вам предстоит поговорить с деревом и найти сердце. 

 Древнейшее дерево, которое умеет разговаривать,  растет на острове в Тулереанском лесу. Поговорите с ним и направляйтесь в Гильдию Наемников в Таталию.  Гильдия находится  в горной части региона. При входе  с двух сторон  есть окна, за которыми находятся лучники,  которых можно убить прямо из коридора через окошки. В зале справа от входа первая дверь ведет в комнату, в которой находится наемники, среди которых Мастер меча, имеющий Абордажную саблю,  повышающую  силу на 25 единиц и дающую дополнительный ущерб от огня. В этой комнате за книжным  шкафом  находится тайник с тремя сундуками, в среднем спрятано Сердце леса. Противники в Гильдии наемников достаточно сильны, их можно бить с лестницы, ведущей на второй этаж.

 Найдя Сердце леса, верните его Старейшему дереву, которое даст 5000 опыта. После этого лес успокоется и деревья не будут на вас нападать.  Возвращайтесь в Бракаду и доложите  Свиту  о выполнении задания.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов