Тулереанский лес
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честьТулареанский лес – это юго-восточная часть эльфийской территории, деревья в нем разумны, а самое старое дерево даже умеет говорить. Здесь располагается столица эльфийского королевства - город Пьерпонт, в котором есть  храм, таверна, конюшня, пристань, банк, магазины брони, оружия, алхимии, волшебных предметов, гильдии магии огня, земли, воздуха и воды.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 553 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Добыть план форта Риверстрайд

Задание дает король Элдрих Парсон в замке Наван

( 10000 опыта, 5000 золота)

 Эльфы хотят захватить форт Риверстрайд, расположенный в Эрафии, чтобы использовать его в качестве козыря в политической игре. Король Элдрих Парсон попросит вас принести ему  план этого форта.  Так как форт защищен множеством ловушек и захватить его, не имея плана, очень тяжело. План форта нужно принести в течение 28 дней.

 Сам форт находится на восточной дороге из столицы Эрафии, прямо на мосту через реку. Войти внутрь можно двумя способами:  через главный вход, находящийся прямо на мосту, и через потайной, расположенный на берегу реки. Безопаснее войти через вход, расположенный под мостом, но для этого нужно иметь заклинание «Полет». Противниками в форте являются мечники, лучники и новобранцы. В одной из комнат, за портретом Катерины, спрятан план. Если зайти через главный вход, то, расправившись с охраной на входе, нужно спуститься по лестнице вниз. В комнате с ящиками есть потайная дверь.

 Примечание: Можно рассказать о задании королеве Катерине, но в этом случае вы не получите ни опыта, ни денег.

Доставить двойника Лорена Стила

Задание дает король Элдрих Парсон в замке Наван

( 5000 опыта, 5000 золота)

 Если рассказать эльфийскому  королю Элдриху Парсону о задании королевы Катерины спасти его агента Лорена, он предложит привести к королеве двойника.

 Примечание:  Можно привести двойника королеве и признаться в этом. В этом случае вы не получите ни опыта, ни денег.

Вернуть трубу Грифонхарта

Задание появляется по прибытию в Тулереанский лес через два  месяца после спасения Лорена Стила и доставке плана Риверстрайда. 

(если отдать трубу одной из воюющих сторон 10000 опыта и 5000 золота, если судье  13500 опыта,  определение политической позиции Хармондейла )

 Вас найдет гонец, который передаст письмо с сообщением о битве между людьми и эльфами возле входа в Тулереанские пещеры и просит вернуть трубу Грифонхарта - артефакт украденный эльфами. Перед входом в пещеры вы станете свидетем битвы между эрафийскми воинами и эльфами. Труба находится в сундуке недалеко  с места битвы. У вас есть выбор: отдать трубу королеве Эрафии,  эльфийскому королю или судье в Хармондайле.

Принести Свирель фей

Задание дает Джоханн Керрид

(7000 опыта и 1000 золота)

 Найти Джоханна можно в деревянном доме в северо-западной части центральной платформы. Джоханн в награду за былые услуги хочет получить от короля фей волшебную свирель. Он попросит вас отнести письмо в Чертог под Холмом, который находится в Авли, и принести ему свирель.

 Чертог под Холмом находится  западнее города эльфов. Войдя внутрь холма, обойдите внутренний холм два раза против часовой стрелки или один раз по часовой.  После этого  откроется вход в чертог. На входе вас встретит король фей, отдайте ему письмо  и получите Свирель фей, при этом вы получите 2000 опыта, но все свои запасы еды отдадите королю фей. Далее спускайтесь на лифте. Во время спуска можно спрыгнуть на промежуточную площадку с сундуком, в котором находится  Кольцо фей, дающее бонус к магии воздуха.

 Спустившись, вы окажетесь в саду,  соберите яблоки с трех деревьев. В саду обитают весьма агрессивные  стрекозы, у Королевы стрекоз есть ключ, который открывает потайную дверь в последнем зале с одиноким деревом. В проходе на правой стене за панелью скрыт замок  (станьте лицом к лестнице и покликайте мышкой на правой стене). Забрав вещи из сундука, возвращайтесь в Тулереанский лес  и отдайте свирель Джоханну.

Расставить статуэтки

Задание дает Том Лумбра

( 50000 опыта, 50000 золота)

 Найти Тома можно  в деревянном доме на севере центральной платформы. Он расскажет, что во время войны церквей Луны и Солнца с трех алтарей друидов пропали статуэтки. Том попросит вас разыскать их и вернуть на место. Статуэтки можно найти и установить на алтарях:

♦ орел  - в Храме Луны на острове Эвермон  -  алтарь на юго-западе Таталии ,

♦ рыцарь  - в Храме Солнца на острове Эвермон – алтарь на южном острове в Авли,

♦ ангел -  в Лабиринте Нигона -  алтарь на северо-западе Пустыни Браккада

Войти в Чертог под холмом

Задание дает Эбеднезар Соур 

(повышение рейнджеров до охотников или остальных  до почетных охотников, рейнджеры получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта)

 Найти Соура можно в деревянном доме на севере центральной платформы. Чтобы стать охотником, нужно суметь проникнуть в в холм фей , который находится на западе Авли, недалеко от города.  Найдя короля фей, члены вашего отряда  будут повышены.

Собрать 10000 в награду за убийство монстров

Путь тьмы

Задание дает Эбеднезар Соур

 (повышение охотников  до охотников за сокровищами или остальных  до почетных охотников за наградой, охотники получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта)

 Эбеднезар Соур  живет в доме в северной части центральной платформы. Нужно собрать 10000 в награду за убийство монстров, которые выплачиваются в городских центрах. Но если целью  городских центров является безопасность жителей, то охотники за наградой занимаются убийствами ради удовольствия и награды.

Посетить круги камней

Задание дает Энтони Грин 

(повышение друидов до великих друидов или остальных  до почетных великих друидов, друиды получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта)

 Найти Энтони можно в палатке на берегу. Чтобы стать великим друидом, необходимо помолиться в трех древних храмах природы, которые представляют собой круги камней с водными алтарями в центре

Месторасположение кругов камней:

♦ мыс в центре Авли

♦ восточная гора в Таталии

♦ западный остров Эвермон

Упокоить прах Зокарра IV 

Путь Света

Задание дает Энтони Грин

(повышение великих друидов до архидруидов или остальных  до почетных архидруидов, друиды получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта)

 Останки великого короля Зоккара IV лежит непогребенный в туннелях Нигона. Энтони просит найти их и захоронить Зокарра в королевской усыпальнице в Курганах Гномов. Череп Зокарра VI  можно найти в северо-восточной части туннелей Нигона.  Королевская усыпальница в Курганах гномов находится в том же кургане, что и  Место Силы, кторый не имеет номера и обозначен знаком Анк. Попасть в этот курган можно из четвертого и шестого курганов.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов