Эрафия
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честьСтрана людей Эрафию находится между эльфами Авли и троллями Таталии, волшебниками Бракады и некромантами Дейи.  В приморском городе  Стедвике расположены Королевский дворец , таверна, конюшня,  пристань, храм, тир, магазины оружия, брони, алхимии и волшебства, гильдии тела, разума и духа, мастера по изготовлению оружия, брони и предметов из руды.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 567 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Спасти Лорена Стила

Задание дает королева Катерина в Королевском дворце

(10000 опыта, 5000 золота)

 Нонеся визит королеве Эрафии Катерине, вы узнаете, что  агент королевы Лорен Стил был разоблачен эльфами и теперь находится в тюрьме Тулереанского Леса в ожидании казни. Королева просит освободить своего подданного из заточения. Вы должны успеть за 28 дней.

 Лучше всего пробраться в эльфийскую тюрьму через тулереанские пещеры, расположенные  на севере Тулереанского Леса. Войдя в пещеры,  поднимитесь по лестнице и, не доходя до большой пещеры, сверните направо. Спрыгивайте с карниза, поверните на запад. Если вы до этого в одном из сундуков вы сообщение  строителей о невидимом мосте, спокойно идите прямо по невидимому мосту и поднимайтесь по лестнице.  В конце пещеры нажмите переключатель и спускайтесь обратно по лестнице.  Идите на запад до трех телепортов. Правый телепорт переносит к месту, где недалеко находится камера с Лореном Стилом. Забирайте его с собой и возвращайтесь к королеве Катерине в Эрафию.

 Примечание:  Можно, конечно, отвести Лорена к королю эльфов. Но за предательство вы  не получите ни денег, ни опыта.

Доставить ложный план форта Риверстрайд

Задание дает королева Катерина в Королевском дворце

(5000 опыта, 5000 золота)

 Перед вами стоит выбор: выбрать сторону Эрафии или Авли, людей или эльфов. В тулереанском замке Наван эльфийский король Эльрих Парсон предложит вам доставить ему план эрафийского форта Риверстрайд. В любом случае, соглашайтесь Если вы выбрали сторону людей, расскажите о предложении королеве Катерине. Она предложит подменить план и доставить эльфийскому королю фальшивый. Забирайте фальшивый план форта и несите его в Наван.

 Примечание:  Можно признаться эльфийскому королю в том, что план фальшивый.  Но перебежчиков не любит никто, вы не получите ни опыта, ни денег.  

Принести перо парсона

Задание дает Норберт Траш

(5000 опыта, 2000 золота)

 Историк Норберт Траш живет в доме напротив городского цветника. Он хочет приобрести для своей коллекции перо, которым было подписано мирное соглашение в первой лесной войне. Это перо хранится у лорда Маркхайма в Таталии. Норберт просит вас доставить письмо лорду и принести ему перо. Направляйтесь в Таталию,  найдите лорда в его поместье и передайте  ему письмо. Лорд Маркхайм даст вам перо, которое отнесите историку.

Стать чемпионом Аркомага

Задание дает Джина Барнес

(50000 опыта, 100000 золота, артефакты: меч «Убийца эльфов» для гоблина, эльфийская кольчуга, перчатки «Рукавицы кузнеца» для гнома, шлем «Око Разума»  для человека, высококачественная руда и другие вещи в сундуке)

 Джина Барнем живет в доме на берегу. И дает задание  -  стать чемпионом Аркомага. Для этого  нужно выиграть в 13 тавернах. Таверны есть во всех локациях, кроме Земли гигантов  и Мелководья. Таверна Изумрудного острова не учитывается.

 Примечание: После окончания квеста со временем  он опять наполнится.

Убить дракона

Задание выдает сэр Чарльз Кьюксот

(повышение паладинов до крестоносцев или остальных  до почетных крестоносцев, паладины получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта)

 Сэра Чарльза можно найти в двухэтажном доме напротив таверны. Обязательные условием, чтобы стать крестоносцем,  является победа над драконом. Вам предстоит сразиться  с Вромтраксом Бессердечным, живущим в пещере на севере Таталии. Сэр Чарльз пойдет вместе с вами и будет членом вашего отряда до победы над драконом.  Добираясь до пещеры дракона в Таталии, будьте осторожны, на подступах к ней обитает множество троллей.  Если ваши герои еще слабы, лучше всего издали накладывать на троллей заклинание «берсек» и ждать пока они не замочат друг друга. В бою с драконом лучше всего предварительно парализовать его.

Спасти Алису Харгривс

Путь Света   

Задание дает сэр Чарльз Кьюксот 

(повышение крестоносцев до героев или остальных  до почетных героев, крестоносцы получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта)

 Злодей Вильям Сетаг похитил прекрасную девицу Алису Харгривс и заточил ее в своей башне в Дейе. Башня Вильяма находится западнее конюшни в Дейе. На входе вам предстоит сразиться с достаточно сильным охранником. Если вы слабы, можете сбежать от него на лифте, но Вильям тоже является серьезным противником для не очень развитых героев. В этом случае лучше всего его парализовать. В одной из комнат томится Алиса, забирайте ее  с собой и отводите к сэру Чарльзу. Спасители девушки станут героями.

Уничтожить нежить в Доме с призраками

Задание дает Фредерик Орг

(повышение рыцарей до кавалеристов или остальных  до почетных кавалеристов, рыцари получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта)

 Фредерика Орга можно найти в двухэтажном доме напротив таверны, вход с обратной стороны дома. Чтобы доказать, что вы готовы стать кавалеристами, вам нужно уничтожить нежить  в Доме с призраками.  Этот дом находится на северо-западном острове в Курганах гномов. На подходе к особняку вам придется встретиться с приведениями. Как только вы войдете, дорогу преградят приведения и упыри. Расправившись с нежитью на входе, очистите помещения внизу. В южной комнате  по левому коридору заберите из шкафа Кольцо Призрака, дающее бонус к магии духа. В северной комнате с левой стороны обратите внимание на картину на стене, на которой изображен  ангел. В изголовье одной из кроватей есть рычаг, открывающий секретный проход, по которому вы можете пройти наверх особняка.

 Также на второй этаж можно подняться по главной лестнице.  Войдя в библиотеку, подойдите к книжному шкафу, стоящему у  левой стены. Книга на верхней полке  - рычаг, открывающий проход. Идите вперед, расправляясь с нежитью. В углублении вы найдете нескольку сундуков с неплохим содержимым.  Зачистив особняк от нежити, возвращайтесь в Фредерику и получите повышение.

Ограбить эльфийскую сокровищницу

Путь тьмы

Задание дает Фредерик Орг

(повышение кавалеристов до черных рыцарей или остальных  до почетных черных рыцарей, кавалеристы получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта)

 Если вы выбрали путь тьмы и хотите стать черными рыцарями, вам предстоит  ограбить эльфийскую королевскую сокровищницу в замке Наван. Чтобы попать в эльфийскую сокровищницу, нужно отправиться в Тулереанский Лес в замок Наван.  Охраняют замки эльфы разного уровня. Добраться в подземную часть замка можно на лифте. К сокровищнице ведет восточный коридор.  Чтобы пробраться в сокровищницу, нужно найти секретный люк в полу в конце коридора слева. Очистив все сундуки, возвращайтесь с докладом к Фредерику.

Украсть вазу в поместье лорда Маркхайма

Задание дает Вильям Ласкер в канализации Эрафии.

(повышение воров до мошенников или остальных  до почетных мошенников, воры получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта)

 Главный вор Вильям Ласкер,  обитающий в эрафийской канализации повышает воров, обучает воровству и разоружению ловушек. Путь к нему не легок. Канализация Эрафии имеет три входа и обитатели весьма недружелюбны к посетителям. В восточной части на балконе находится переключатель, который передвигает мост.  На большом балконе три рычага, при переключении левого и среднего, тумбы, позволяющие добраться  до главаря, становятся в оптимальное положение.   На западном балконе нужно включить все рычаги, начиная с левого. Далее, можно спрыгнуть с моста, выйти из зала через юго-восточный выход и воспользоваться телепортом в конце коридора .  Можно пройти до зала с тумбами и перепрыгнуть к мостику до них. Пройдите по тумбам до комнаты с апартаментами Вильяма Ласкера.

 Чтобы повысить воров до мошенников, нужно украсть вазу, находящуюся в поместье лорда Маркхайма  в Таталии. Поместье охраняют рыцари различного уровня. Ваза находится в дальней комнате слева, над камином. В комнате справа находится шкаф и потайная кнопка на боковой стороне стола, открывающая комнату с сундуками. Эта комната тоже находится под охраной. Украв вазу, возвращайтесь в канализацию Эрафии и отдайте ее Ласкеру.

Повредить механизм ворот Дозорной башни 

Задание дает Вильям Ласкер в канализации Эрафии.

(повышение мошенников до шпионов или остальных  до почетных шпионов, мошенники получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта)

 Чтобы стать шпионом,  необходимо  отправиться в Дейю. Дозорная башня находится на юго-западе. Перед входом обитают гоблины  и гарпии.  Ваша задача сместить груз в подъемном механизме ворот, что не позволит  закрыть ворота во время атаки  войска Эрафии .

 В башне два входа. Боковой вход можно найти, спрыгнув с дороги к западу от башни. В этом случае можно избежать столкновения с монстрами в вестибюле. Лифт в центре башни доставит вас на площадку с двумя переключателями. Северный переключатель управляет лифтом, южный - выдвижными мостами. При каждом переключении выдвигается очередной мост. Можно пройти по каждому мосту, уничтожить противников и забрать содержимое сундуков. Противниками здесь являются приведения, личи, некроманты, элементали земли. Наиболее опасными являются могучие личи и королевы проклятых. Чтобы испортить механизм, нужно пройти в южную комнату, на западной стене которой  находится переключатель. Переключите рычаг -  и дело сделано. Если вы случайно упадете вниз с площадки, подняться можно через  секретную дверь на севере.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов