Курганы гномов
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честьМестность к югу от Хармондейла, в которой находится Могильные холмы - место упокоения многих поколений гномов. Прерванный покой гномов привел к  появлению неупокоенных душ, горгулий и гогов. На границе находится таверна, в центре расположен Каменный город, в котором живут гномы, в нем есть таверна, тир, банк, гильдия магии земли, магазины оружия, брони, алхимии и волшебства.   Из подземелья можно пройти в Нигон.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 384 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Спасти гномов

(основной сюжет)

Задание дает король гномов Хозфарр в тронном зале

(12500 опыта, 5000 золота и ремонт замка Хармондайл)

 Поговорите с королем гномов в тронном зале Каменного города. Он согласится послать ремонтную бригаду в ваш замок, если спасете гномов-шахтеров, которые пропали  в Красных шахты гномов  в Пустыне Браккада.  На бедных шахтеров напали медузами, которые  превратили их в каменные статуи. Король Хозфарр даст вам волшебный эликсир, с помощью которого вы можете вернуть гномов к жизни.

 Красные шахты гномов расположены на северо-востоке Браккады, недалеко от границы с Курганами гномов. Возле входа множество бешеных птиц, которые очень опасны для неразвитых героев. Внутри пещер основными противниками являются слизни, убить которых можно только с помощью магических заклинаний. Все гномы находятся на первом уровне. Ваша задача обойти его, уничтожая слизней, и дотронутся до каменной статуи гнома. Ожив, шахтер присоединится к вашей команде. Собрав всех гномов, возвращайтесь с ними в Каменный город к королю.

Изгнать троглодитов из подземелья

Задание выдает  Спарк Буркиндл

(5000 опыта, 2500 золота)

 Спарк Буркиндл, живущий на юго-востоке Каменного города,  сообщит, что через туннель, который прорыт в Нигон,  пробрались троглодиты, которые не позволяют гномам заниматься добычей руды в подземелье.  Лифт в подземелье расположен рядом с храмом. Спустившись на один этаж, вы столкнетесь с несколькими троглодитами. Расправившись с ними, спускайтесь еще на один уровень в подземелье, в котором множество троглодитов. Лучше всего с ними расправляться, оставаясь в лифте и заманивая их небольшими группами. Обойдите все подземелье, забирая вещи из сундуков  и руду со стен. В глубине подземелья находится обелиск и проход в Нигон. Зачистив подземелье, возвращайтесь  к Спарку с докладом о проделанной работе.

Туннели Нигона

(возможность добраться в Нигон)

 Это обширная сеть туннелей, в которых ваши сторонники гномы и колдуны воюют с гогами. Недалеко от входа  спрыгивайте вниз и идите до упора на север, потом поворачивайте на восток. В восточной половине туннель идет по кругу, с ответвлениями в небольшие тупики. В северо-восточной части найдите череп Зокарра VI и топор Зоккара, дающий бонус к магии земли. На юге находится выход в Громовую гору, ведущую в Нигон. 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов