Хармондайл
Обзор:

Прохождение Меч и Магия 7 - Сила и честьХармондейл  – долина между королевством людей Эрафия и обиталищем эльфов Тулареанским лесом , постоянно воюющими между собой. Ваша команда, как победители турнира, получает в награду честь быть хозяевами этой местности и замка. В Хармодайле находятся конюшня, таверна, храм, тир, магазины оружия, доспехов, алхимии и волшебных предметов, гильдии огня, воздуха, воды, земли,  тела, духа и разума.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 333 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Меч и Магия 7 - Сила и честь

Очистить замок от монстров

(основной сюжет)

Задание дает дворецкий замка Батлер при первом заходе в замок.

(опыт 500 и полное владение замком)

 Замок Хрмондайл захвачен бандой гоблинов. После разговора с вами дворецкий удалится в местную таверну, где его и можно будет найти в последствие.  Вам предстоит уничтожить всех монстров , обитающих в замке: гоблинов, крыс и летучих мышей. После уничтожения монстров мы сможете безопасно отдыхать в замке и хранить свои вещи в в сундуках

Договориться с королем гномов о ремонте замка

(основной сюжет)

Задание дает дворецкий замка Батлер в таверне после того, как вы очистите замок от монстров

 Замок  к моменту вашего появления находится в полном запустении и требует ремонта. Выполнить его  могут гномы Каменного города.  Добраться к гномам можно по южной дороге. Следует учесть, что просто так король гномов не согласится на выполнение работы,  вам придется оказать ему услугу – спасти гномов. После ремонта дворецкий переселится в замок. В замке будет расчищен подвал. Теперь к вам могут прибывать послы из Эрафии и Авли с предложениями своих правителей о встрече

Выбрать нового судью

(основной сюжет)

Выдают послы в замке

(выбор светлого или  темной стороны, возможность посещать Небеса или Безду).

 Через несколько месяцев после того, как замок будет отремонтирован,  неожиданно умрет судья Грей. Зайдя в это время в замок, вы обнаружите прибывших в него гостей – полов Эрафии и Тулереанского леса. На освободившееся место претендуют волшебники Пустыни Браккада и некроманты Дейи. Вам, как лордам Хармондейла, предстоит сделать выбор.  Кандидатов  можно найти в тавернах  пустыни Браккады и Дейи.  Направляйтесь   в таверну к выбранному кандидату и сообщите ему о своем решении. Он присоединиться к вашей компании, и вам предстоит доставить его в звездный дом, расположенный в центре локации Хармондала.  В замке Хармондайла появятся флаги выбранной вами стороны Браккады (свет) или Дейи (тьма), а также зависимости от того, гому вы отдадите горн, флаг Эрафии, Авли или Хармондайла.   

Найти Элрона Темпера

Задание выдает Даррон Темпер

(2000 опыта, 750 золота, колода карт, позволяющая играть в Аркомаг во всех тавернах)

 Найти Даррона Темпера можно в двухэтажном доме недалеко от конюшни. Он просит найти своего брата, ушедшего  в Белые Пещеры. Эти пещеры находятся на юге Хармондайла, перед входом вам придется расправиться с небольшим отрядом гоблинов. В пещерах обитают троглодиты и медузы. Следует учесть, что против медуз действенна только магия. К сожалению,  брат Даррона погиб, и в конце левого тоннеле вы сможете найти только его останки и колоду карт – все, что осталось от  страстного игрока в Аркомаг.  Возвращайтесь к Даррону и сообщите печальное извести. В знак благодарности за ваши труды, он оставит вам колоду карт для игры в Аркомаг.  

Вернуть кольцо с печатью

Задание дает купец  Дарвик Паладим в таверне

(5000 опыта, 5000 золота)

 Купец сообщит вам, что по пути из Авли его ограбили бандиты и  без именной печати он теперь не может  заключать новых сделки. Дарвик попросит вас найти и вернуть ему печать. Найти украденную печать можно в Бандитской пещере, расположенной на северо-востоку Эрафии. Добраться  до нее можно выйдя из столицы Эрафии на восток, перейти через мост и свернуть по дороге налево. Не доходя до небольшого поселения, сверните с дороги направо. Будьте осторожны, на дороге много бандитов.  В пещерах вам предстоит сразиться с бандитами и ворами разного уровня. Печать спрятана в сундуке в глубине пещеры. Забирайте ее и возвращайтесь в таверну Хармондайла.

Вернуть фонарь света

Задание дает Тарин Визерн в храме

(5000 опыта, 1000 золота)

 Па пути из храма Каменного города в храм Хармондейла  исчез культовый предмет – фонарь света.  Ваша задача вернуть его в храм Хармондайла. Найти фонарь света можно в  кургане  2 .  Перемещение между усыпальницами осуществляется с помощью сложной системы телепортов, принцип работы которых  известен только гномам. Помещение, в котором спрятан фонарь света, наполнено зомби разного уровня и представляет несколько последовательных комнат.  В одной из комнат есть скрытый вход в проход, наполненный водой. В этом проходе находится комната с сундуками, в одном из которых и спрятан фонарь света. Забирайте его и возвращайтесь в храм Хармондайл.

Медитировать возле источника силы

Выдает брат Бартоломей в деревне, расположенной южнее замка

(повышение монахов до посвященных или остальных почетных посвященных, монахи получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта)

 Для выполнения задания вам необходимо пройти довольно сложные катакомбы – курганы гномов, которые наводнены всевозможными монстрами: от простых крыс до продвинутой нежите, которая могут парализовать героев или вызвать безумие. В одном их дальних  помещений находится источник великой природной силы, при прикосновении к которому появляется брат Бартоломей, сообщающий о вашем успехе и выдающий посвящение.  

Убить первосвященника Баа

Путь Света

Выдает брат Бартоломей

(продвижение посвященных в мастера или остальных в почетные мастера, посвященные получают  80000 опыта, остальные 40000 опыта, 7500 золота) 

 Вам предстоит окончательно уничтожить темный культ Баа, храм которого находится на юге Авли. Основными вашими противника будут служители храма, несколько пауков, тут же вы впервые встретитесь  с дьяволами, сражение с которыми вам предстоит в подвале храма.

Вернуть совершенный лук

Путь Света

Задание дает Лауренс Марк

(продвижение магов-воинов до мастеров-лучников, остальных  до почетных мастеров-лучников,  маги-воины получают  80000 опыта, остальные 40000 опыта, совершенный лук )

 Найти Лауренса Марка можно в двухэтажном доме на холме над храмом. Он попросит вас найти  совершенный лук, который был изготовлен эльфами для людей как символ мира. Но титаны похитили этот лук  несколько поколений назад. Искать его стоит в Цитадели Титанов в Авли. Титаны  - очень  серьезные противники, лучше всего предварительно выучить заклинание паралич, и парализовав врага, расправляться с ним. Кроме того, в цитадели есть еще одни сильные враги – драконы.  Лук находится в одном из сундуков.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов