Клавикус Вайл: Собака - друг даэдра
Обзор:

Скайрим - даэдрические квестыКлавикус Вайл  Принц Даэдра Обмана и исполнения желаний. Его сфера - исполнение желаний смертных, дарование сил и заключение договоров. Он опасен, поскольку воздействует на волю смертных.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Даэдрические квесты
Просмотр: эта статья прочитана 3404 раз
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 2,1

Скайрим - даэдрические квесты

 На входе в поселение Фолкрит городской стражник спросит у вас, не видели ли вы недалеко от города собаку. То бы вы ни ответили, он направит вас к местному кузнецу Лоду, которому нужен пес. Лод попросит вас поймать собаку и привести ему. Он даст вам мясо для приманки пса.  Идите по восточной дороге  за город, место,  где можно найти собаку, обозначено маркером. Мясо вам не пригодиться, поскольку пес первый заговорит с вами и попросит препроводить его до пещеры Хеймара.

 В пещере обитают вампиры. Будьте осторожны, чтобы не подхватить от них заразу, лучше расправляться с ними издалека. В итоге пес приведет вас к святилищу Клавикуса Вайла - даэдрического принца обмана. Поговорите со статуей Клавикуса и скажите, что хотите вернуть ему пса. Принц потребует принести ему артефакт Топор Скорби, вытягивающий при ударе 20 единиц запаса сил.

 Топор находится в Морозной пещере, расположенной западнее Солитьюда. Для того, чтобы добыть топор, вам предстоит расправиться с некромантом Лартом и его помощниками.

 Вернувшись в пещеру к Клавикуса Вайлу, перед вами станет выбор: убить топором легендарного пса Барбаса и оставить оружие себе или отдать топор даэдрическому принцу. Негоже убивать то, что есть хорошее в принце, а именно, преданного Барбаса. Отдайте топор и получите от принца Маску Клавикуса Вайла, которая повышает  красноречию, быстрее восстанавливает ману и понижает цены у торговцев.




Как Вы оцениваете эту статью?