Тель-Митрин
Обзор:

Скайрим - СолтсхеймТель-Митрин – небольшое поселение, созданное магом Нелотом. Дома  - это грибы, выращенные из саженцев, привезенных из Морровинда.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Солтсхейм
Просмотр: эта статья прочитана 519 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Солтсхейм

Из пепла

 Как только вы прибудет в  Тель-Митрин, увидите ученика Нелота Талваса Фатриона, который пытается вызвать пепельного стража. После некоторый магических манипуляций, Талвас в ужасе подбежит к вам и попросит о помощи. Монстра он вызвал, но то совершенно не неуправляем. Вам нужно уничтожить творение Талваса, пота тот будет отвлекать Нелота разговорами. После расправы над монстром вы можете сдать неудачного Талваса учителю, а можете сообщить о том, что начинающий маг успешно выполнил задание. В любом случае вы получите посох и возможность покупать книги заклинаний у Талваса. Тем не менее, если вы скроете неудачу Талваса, он будет рад стать вашим компаньоном.

 Примечание: использую заклинание вызова пепельного стража, вы должны иметь сердечные камни, чтобы пепельный страж  не проявлял агрессию по отношению к вам и вашим компаньонам.

Восстановление дома

 Аптекарь Тель-Митрина Эленья расскажет, что часть дома-гриба Нелота начала разрушаться и ей нужна помощь в его восстановлении, иначе Нелот ее уволит. Для этого ей необходимы три стержневых корня. Такие ингредиенты можно купить у алхимиков  или добыть самостоятельно, стержневые корни - это останки сприганов, которые встречаются  в Роще Бродир. После того как вы достанете ингредиенты, Эленья посоветует их омыть в истоках реки Харстрад, которая течет в северной части острова. После этого Эленья возьмет у вас два корня, а третий посоветует посадить в поврежденном месте в доме Нелота. Направляйтесь в башню Нелота и посадите корень в поврежденное место. Возвращайтесь к Эленье, в знак благодарности она даст вам несколько баночек эликсиров.

Исследование Телвани

 Маг Нелот попросит вас собрать останки пепельного стражей, которые в большом количестве обитают  в окрестностях Вороньей Скалы и Тель-Митрина. Встертив пепельного монстра, уничтожьте его и соберите то, что от него осталось. Выполнив задание, возвращайтесь к Нелоту,  через два дня у Талваса появится на продажу новое заклинание.

Управляющий по принуждению

 Нелот пожалуется вам, что ему вовремя не принесли чай, и попросит разобраться почему. Оказывается, его управитель Верона Нилис исчезла таинственным образом. Вам предстоит ее найти. Вначале распросите аптекаря Эленью, которая скажет что Верона несколько часов назад пошла в  Воронью Скалу. Отправляйтесь следом по направлению к Вороньей Скале. Вскоре вы найдете пепельных созданий и тело Вероны. Сообщите это печальное известие Нелоту. Он попросит вас найти ему нового управляющего.

 Стоит поискать кого-нибудь в Вороньей Скале. С таинственным магом многие работать опасаются. Только помощник трактирщика Релви согласится работать у Нелота. В награду Нелота разрешит  зачаровывать посохи.

Новый долг

 Вскоре вы узнаете причину, по которой Релви согласился так быстро работать у магу. Оказывается, он должен  крупную сумму денег  местному дельцу Моргулу, а это хороший повод быть подальше от ростовщика.

 Так как с вашей помощью Релви скрыться из поля досягаемости Моргулу, тот повесит долг Релви на вас. Если у вас развит навык красноречия,  вас удасться  сбить сумму долга до пятиста. Если вы откажитесь платить, Моргула периодически будет посылать к вам сборщиков, настроенных очень недружелюбно. От самого Моргула избавиться невозможно, поэтому лучше заплатить и забыть.

Камень-сердечник для Нелота

 Периодически Нелоту нужно приносить сердечные камни для его исследований, за которые он будет платить вам золотом. Сердечные камни  можно добывать в особых жилах, которые есть на острове, например, в подземельях форта Морозного Мотылька.

Вересковое сердце

 Еще один ингредиент, который просит найти Нелот,  - вересковое сердце. Для того, чтобы добыть его, отправляйтесь в Предел, в любой лагерь изгоев, убейте лидера и вырвете у него вересковое сердце, которое и отнесите Нелоту.

Старые друзья

 Нелот пожалуется, что  участилось нападение пепельных монстров на Тель-Митрин, и попросит вас решить эту проблему.  Он даст вам кольцо, которое поможет найти источник проблемы. Идите на кладбище, которое находится  восточнее Тель-Митрина, и обыщите могилу Илдари. Заберите сердечный камень, который находится там, и расскажите обо всем Нелоту.

 Маг проведет ритуал, который позволит найти Илдари. Сумасшедшая некромантка  обитает в Вершинной башне. Отправляйтесь туда. Зайдя внутрь башни, спускайтесь вниз, на первой развилке идите прямо в паучьи пещеры и соберите драгоценные камни, потом возвратитесь на развилку и идите направо. В комнате зачарователя, которая полна растяжек и магических ловушек,  найдите первую часть дневника Илдари. На второй развилке идите направо в тюрьму, спасете Нийд и заберите вторую часть дневника. Потом идите в левый проход. В шахте расправьтесь с пепельными созданиями и поднимайтесь наверх. В алхимической лаборатории находится третья часть дневника Илдари. Направляйтесь по лестнице слева на второй этаж в большом зале. Тут вам придется сразиться с Илдари и посмотреть видео о том, как Довакин вырывает сердечный камень у чародейки.

 В знак признания ваших заслуг, вы будете приняты в дом Телвани, Нелот выделит вам отдельную комнату в своей башне и разрешит пользоваться всеми вещами.

Участник эксперимента

 Нелот попросит вас стать участником  его эксперимента с новым заклинанием. Вам нужно понять, какие последствия вызывает заклинание, которое наложит на вас Нелот, и от чего они зависят. Заклинание вызывает повышение здоровья на 25 на суше и понижение на 25 в воде. Для того, чтобы выяснить это,  зайдите в воду или попадите под дождь. Расскажите о своих наблюдениях Нелоту.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов