В Солтсхейм
Обзор:

Скайрим - ДраконорожденныйКак только вы узнаете, что являетесь Довакином, на вас нападут странные люди в масках и балахонах. Вам предстоит выяснить, что это все значит.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Драконорожденный
Просмотр: эта статья прочитана 206 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Драконорожденный

 Как только вы узнаете, что являетесь Довакином (драконорожденным), а ваш уровень достигнет 20, то, по приходу в любой город, на вас нападут странные люди в масках и балахонах. Расправившись с ними, вы найдете у них странное письмо с приказами, из которого узнаете, что они служат некоему Мираку и прибыли сюда из далекого Солтсхейма.  Вам предстоит выяснить, что это все значит, а для этого нужно отправиться на этот остров.

 Попасть в Солстхейм можно на крабле из Виндхельма. Направляйтесь в Виндхельм и попытайтесь уговорить капитана Гьялунда Морского Волка отвезти нас на остров.

 Прибыв с Солтхейм, вы окажитесь в поселении Воронья Скала. Поговорите с жителями, основная часть которыз выходцы из Морровинда. Ват покажется очень странным, что жители ничего не помнят про таинственного Мирака, и только верховный жрец скажет, что в центре острова находится храм, построенный в древности самым Мираком. Об этом же вам может поведать   маг Нелот, которого можно увидеть наблюдающим по ночам за жителями поселения. Еще одной странностью острова является то, что жители, находясь в трансе,  строят нечто странное вокруг Камня Силы, который находится недалеко от Вороньей скалы на западе.

 Следует побольше узнать об этом храме Мирака.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов