Сообщение для Вайтрана (за Братьев Бури)
Обзор:

Ульфрику Буревестник даст вам топор, которы, в соответствии в древним нордским обычаем, нужно отнести ярлу Вайтрана Балгруфу



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Братья Бури
Просмотр: эта статья прочитана 299 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

  После того, как вы отдадите Зубчатую Корону Ульфрику, он даст вам топор, которы, в соответствии в древним нордским обычаем, нужно будет отнести ярлу Вайтрана Балгруфу.

 Направляйтесь к в Вайтран и поговорите с Балгруфом. Он будет говорить об этом до тех пор, пока вы не скажите о его «маленькой проблеме с драконом», если еще не выполнили квесты «Перед бурей», «Ветреный пик» и «Дракон в небе».

 Выслушав предложение Ульфрика, Балгруф обсудит все со своим управляющим Провентусом Авенити и телохранителем Ирилес. В итоге, Балгруф примет решение вернуть  топор Ульфрику в знак отказа от его предложения. Кроме того, ярл Вайтрана начнет вести переговоры с Имперским легионом, с целью защиты Вайтрана войском Империи.

 Возвращайтесь в Виндхельм и отдайте  топор Ульфрику Буревестнику, как отказ Вайтрана от принятия его предложения.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов