Ясность
Обзор:

Скайрим - Гильдия воровСледующее поручение Гильдии воров -  украсть документы у его владельца поместья «Златоцвет» Арингота и сжечь  его три улика.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Гильдие воров
Просмотр: эта статья прочитана 335 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Гильдия воров

 Следующим поручением, данным вам в Гильдии воров, будет отправиться   в поместье «Златоцвет» и украсть документы у его владельца Арингота, кроме того, нужно еще сжечь еще его три улика. Поместье расположено к западу от Рифтена.

 Вход в поместье заперт и его охраняют наемники. Как пробраться в «Златоцвет», расскажет Векс. Тайный вход находится на одном из островков возле поместья и лежит через канализацию. Выйдя из канализации, направляйтесь к дому. Можете сразу идти в подвал, вход в который закрывает  решетку, которую нужно взломать, а можете идти на второй этаж в покои хозяина и украсть у него ключ от подвала. Если вы сразу направитесь в подвал, вам придется взламывать два замка уровня эксперта: на решетке в подвал и замок сейфа с документами.

 Раздобыв документы, выходите на улицу, обходите поместье справа возле воды, чтобы охрана вас не заметила. Идите на пасеку и поджигайте три улья м помощью воспламеняющего заклинания. Когда улики загорятся, возвращайтесь к Бриньольфу.

 Примечание: Бриньольф разрешит убить Арингота и его наемников, но чтобы выполнить задание бескровным путем, вы должны знать первые два  уровня снижения шума  и навык скрытности должен быть около пятидесяти.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов