Кинжал Алессандры Андурсу
Обзор:

Скайрим - РифтенЖрица Аркея в Рифтене  Алессандра  Андурсу хочет вернуть ритуальный кинжал отца жрецу в Вайтране



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Рифтен
Просмотр: эта статья прочитана 85 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Алессандра  Андурсу - жрица Аркея в Рифтене.  Она все время проводит  в окружении мертвецовх и почти никогда не выходит из Зала мертвых. Она не любит свою работу и винит в этом своего отца, который был жрецом Аркея. Вся ее жизнь, с самого детства,  прошла возле метрвецов, ей пришлось изучать похоронные обряды и молитвы. Алессандра надеется, что избавится от своих воспоминаний, вернув ритуальный кинжал отца.

 Она попросит вас отнести ритуальный кинжал жрецу Аркея Андурсу в Вайтран. Возьмите кинжал у Алессандры и отнесите его Андурасу в Зал мертвых Вайтрана. Выполнив поручение, возвращайтесь в Рифтен. Алессандра в знак благодарности подарит вам амулет Аркея.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов