Просьба Онмунда
Обзор:

Скайрим - Коллегия ВинтерхолдаУченик Коллегии магии Онмунд опечален тем, что отдал Энтиру свой амулет и теперь хочет его вернуть.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 196 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Коллегия Винтерхолда

 После исследования руин Саартала поговорите с Онмундом. Он опечален тем, что отдал Энтиру свой амулет и теперь хочет его вернуть. Он просит вас поговорить с Энтиром о возвращении амулета. Найдите Энтира в  коллегии и просите его вернуть амулет. Можно попытаться его убедить, хотя малый очень не сговорчив. Он даже его продавать не хочет.  Если ничего не получится с убеждением, можно выполнить просьбу Энтира - достать великий посох очарования.

 Посох находится в  руинах «Кровавый трон». Направляйтесь туда. Чтобы добраться до посоха вам нужно пройти через головоломку в виде вращающихся столбов, на которых нужно выставить изображения: птица - змея - рыба - змея.

 После того, как посох будет у вас, возвращайтесь в коллегию и отдайте его Энтиру. Он, в свою очередь, вернет амулет Онмунда. Отнесите бедолаге его вещь, он будет рад.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов