Око Магнуса
Обзор:

Скайрим - Коллегия ВинтерхолдаМиру укорожает катастрофа. Сила Анкано постоянно растет.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 553 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Коллегия Винтерхолда

 Вернувшись в Коллегию Винтерхолда с посохом Магнуса, вы обнаружите, что там воцарился  полный хаос.  Сила Анкано постоянно растет. Всю коллегию окружает силовые поле, а  повсюду летают магические аномалии, с которыми пытаются справиться обитатели коллегии. Помогите им. Найдите Толфдира, который сообщает вам о смерти Мирабеллы, пожетвовавшей собой ради спасения остальных магов.

 Вместе с Толфдиром идем на штурм коллегии. Чтобы  разрушить силовое поле, стреляйте по нему из посоха Магнуса, пока  барьер окончательно не разрушится. Заходите в Зал Стихий, в котором злодей Анкано колдует над Оком Магнуса. Теперь талмориец  неуязвим. Вам нужно разорвать его связь с Оком. Стреляйте из посоха Магнуса по Оку не останавливаясь. В опредленный момент шар начнет разваливаться на части, а потом опять примет форму сферы. Продолжайте стрелять, пока он вновь не станет сферой. В этот момент Анкано потеряет связь с шаром и станет смертным. После победы над  Анкано в зале вновь появятся представители Ордена Псиджиков, которые заберут с собой страшный артефакт и назначат вас архимагом Коллегии магии. Толфдир, естественно, не будет возражать, даст вам мантию архимага и ключ от покоев архимага.

 Предотвращена магическая катастрофа и уничтожен предатель, теперь  жизнь в Коллегии магии будет налаживаться. А вы можете приступить к выполнению заданий членов коллегии или идти выполнять другие задания. Члены Коллегии магии всегда будет  рады возвращению своего архимага.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов