Черное Графство
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 6" - БлэкширПрохождение заданий, которые выдают в Черном Графстве (Блэкшире) - городе,  который часто навешают оборотни



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VI - Благославение Небес
Просмотр: эта статья прочитана 514 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение "Меч и Магия 6" - Блэкшир

Уничтожить алтарь Оборотней в Волчьем логове в Блэкшире

Выдает: Мария Трепан в Блэкшире.
Принимает: Она же.
Выполнение: Проходим в огромную пещеру с коридором в виде пасти волка. Перед головой волка находится белый алтарь. Идем налево. В самом конце левого ответвления, если подойти к стене, появится Дух Бальтазара. Он скажет, что белая жемчужина чистоты (Pearl of Purity) находится в противоположном проходе, и эта жемчужина может разрушить силу алтаря, после чего жемчужину надо отнести Уилбуру Хамфри. Кроме этого, он просит черную жемчужину гниения (Pearl of Putrescence), которая находится у Лидера оборотней. Идем обратно в зал с алтарем, после чего идем в противоположный проход. В самом конце прохода(симметрично положению призрака Бальтазара) вы найдете Жемчужину Чистоты (она появится на курсоре мышки). Возвращаемся в пещеру с пастью волка и кликаем на алтарь. Он становится из белого кирпичным, и открывается дверь ведущая далее вглубь Логова.
Награда: 4.000 золота, 20.000 опыта и 80 славы.

Найти Жемчужину Гниения в Логово Оборотней и принести ее призраку Бальтазара

Выдает: Призрак Бальтазара в Волчьем логове.
Принимает: Призрак Бальтазара в Волчьем логове.
Выполнение: После очищения алтаря в пасти волка открылась дверь. Идем направо. Пройдя комнату с открывающейся за спиной дверью, поднимаемся по лестнице. Открываем дверь, убиваем монстров и идем налево (в узкую часть комнаты). Проходим по коридору, наконец, попадаем на склад с толпой мечников. Убив (или не убив) мечников, поднимаемся по лестнице. Попадаем в комнату с камином, монстрами, кроватями и коричневой дверью. Открываем дверь. Идем вперед до первого поворота налево, а дальше жмем ENTER и поворачиваемся. Осторожно уничтожаем вервольфов(отступать-то почти некуда). Комната с вервольфами как бы делится на две части: ближняя и дальняя, соединенные проходом, более узким, чем сами части. Поэтому при входе во вторую часть помните, что за углом монстры (используйте заклинание Кольцо огня, чтобы они заметили группу). В дальней части зала один из вервольфов - Werewolf Leader. С его трупа и снимаем искомую Pearl of Putrescence.
Награда: 5.000 опыта и 20 славы.

Принести Жемчужину Чистоты из Волчьего логова Уилбуру Хамфри

Выдает: Призрак Бальтазара в Волчьем логове.
Принимает: Регент Уилбур Хамфри, Замок Айронфист.
Выполнение: Белая жемчужина чистоты (Pearl of Purity) находится в проходе противоположном тому, где обитает дух Бальтазара. После уничтожения алтаря несем жемчужину в замок Айронфист Регенту Уилбуру Хамфри.
Награда: 10.000 опыта и 20 славы.

Освободить Эммануила из Храма Змеи в Блэкшире

Выдает: Джоанна Кравиц в Блэкшире, недалеко от храма.
Принимает: Она же.
Выполнение: Идем в Храм Змеи (на остров Звезды посередине озера). Убив медуз в первой комнате с врагами, идем дальше(обратите внимание на сундук с кучей трав и колбочек, если группа слабая). Увидите коридор, в котором периодически пролетает Ice Blast. Идите по нему пока не увидите сбоку помещение с золотым драконом. Спрыгивайте вниз и нажимайте кнопку. Откроется дверь. Дракона, кстати, можно убить, но это необязательно. проходите через кирпичный проход, после чего идите направо, убивая медуз в круглых комнатах. Когда дойдете до правого конца, убивайте еще одну толпу медуз и заходите в комнату(на карте она выглядит как комната с двумя проходами на юг). Именно из этой комнаты можно попасть к Q, уникальному монстру в виде жирного торговца. Для того, чтобы пройти к нему, пощелкайте на восточной стене комнаты. У Q 16.000 хитов и помимо прочей магии, наносящей урон, он применяет Finger of Death, так что в честном бою (лицом к лицу) есть вероятность, что он кого-то убьет (правда, с хорошими защитами такое случается редко). Его можно бить из-за угла, можно просто драться в честном бою, тогда рекомендуется подойти как можно ближе и кастовать Shrapmetal (желательно на мастере тьмы высокого уровня). За его убийство партия получит всего 80 опыта на всех, как за обычного крестьянина. Зато на его трупе будет Horn of Ros, специальный рог который позволяет видеть точное количество хитпойнтов существа. Для этого надо кликнуть на него правой кнопкой, тогда на изображении монстра с полоской жизни внизу появится надпись Hit Points:<количество жизней>. Сундуки в комнате с Q взломать без взрыва нельзя... На навыке мастера 60 во взломе ловушка еще срабатывает. В одном сундуке лежат книжки Lloyd's Beacon, Stone to Flesh и Town Portal, а в другом - жезлы Shrinking, Distortion, Implosion, Death и Shapmetal. Вернемся к квесту. После убийства Q идем во второй проход на юг. Направо будет комната с толпой медуз. Убив их(или пробежав мимо), кликаем на висящую клетку, в которой и находится Эммануил. Совет по всему прохождению храма: следите куда стреляете и кастуете. Не попадите случайно в крестьян. За это понижают репутацию. Хотя, если хочется стать мастером темной магии, то можете всех их убить.
Награда: 500 золота, 20.000 опыта и 80 славы.

Расставить 5 статуэток

Выдает: Твиллен мастер врат в Блэкшире.
Принимает: Твиллен мастер врат в Блэкшире уже вернувший свою молодость.
Выполнение: Берем из сундука рядом с домом статуэтки, кастуем полет и ставим статуэтки на свои места. Пьедесталы для статуэток находятся в следующих локациях:
заливе Бутлег - северо-западный квадрат.
Пустыня Драконсэнд - поселение Абдула, рядом с озером.
Кригспайр - северо-западный квадрат.
Трясина Проклятых - юго-западный квадрат (от города строго на юг, южнее костра со скелетами и гарпиями над ними будет пьедестал).
Пресной воде - северо-восточный квадрат.
Расставив статуэтки, возвращайтесь к заказчику, которому вы помогли вернуть молодость.
Награда: 75.000 опыта, материальное вознаграждение будет лежать в сундуке, где были статуэтки. Обычно там лежит что-то хорошее, но может быть и что-то дешевое и 300 славы.

Скачать полное прохождение игры "Might & Magic 6" - Благословение Небес
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов