Падший
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетПосле битвы с Алдуином вам предстоит узнать, куда он улетел.  Сделать это можно, призвав одного из драконов, поскольку авторитет Алдуина среди сородичей сильно упал



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 386 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Основной сюжет

 После битвы  с вами,  авторитет Алдуина у других драконов сильно упал. Спросить, что делать дальше, можно у Партурнакса, Арнгейра или Эсберна. Но дельный совет следует искать у Партурнакса, который посоветует воспользоваться падением авторитета Алдуина. Если призвать  и пленить правую руку Алдуина, могучего дракона Одавинга, можно попытаться разузнать у него, куда отправился Алдуин. Пленить дракона можно с помощью ловушки, которая с давних времен установлена в Драконьем пределе, который когда-то уже был  тюрьмой для дракона. Призвать дракона можно, произнеся его имя. Эсберн в архивах Клинков обнаружил имя одного дракона, Одавинга. Узнав имя дракона от Эсберна или Партурнакса, вы изучите крик, призывающий этого дракона.

 Отправляйтесь  к ярлу Вайтрана и расскажите ему о своем плане. В  итоге Балгруф согласится помочь. Выходите на балкон Драконьего предела, и когда услышите, что цепи уже смазаны и ловушка готова, произносите крик, вызывающий Одавинга. Как только дракон прилетит на ваш зов, используйте крик «Драконобой», который вынудит его  приземлиться на балкон замка. После этого заманивайте его  вглубь балкона. Как только Одавинг зайдет на достаточную глубину, стража активирует устройство и дракон окажется в ловушке.

 При допросе дракон расскажет, что Алдуин направился в Совнгард за душам, и что путь в это место упокоения нордов лежит через портал, который находится в древней обители драконов Скулдафне. Попасть в Скулдафн практически невозможно, поскольку это место находится на востоке на вершине Джерольских гор. Одавинг предложит отнести вас туда в обмен на свободу и на свою верность вам. Доверьтесь ему, несмотря на все свои недостатки, драконы – благородные создания и не нарушают своего слова.

Примечание:

 1. Если к моменту, когда вы соберетесь устанавливать ловушку для дракона, конфликт между Имперским легионом и Братьями Бури еще будет длиться, ярл Вайтрана не даст своего согласия, пока конфликт не будет улажен,  и вам придется провести мирные переговоры между противоборствующими сторонами.

 2. Эсберн в разговоре с вами скажет, что знает, что глава Седобородых – дракон,  и захочет, чтобы вы убили Партурнакса за его прошлые преступления.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов