Глотка Мира
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетПартурнакс, руководитель седобородых, - дракон,  выбравший Путь Голоса.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 336 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Основной сюжет

 После полученной у Стены Алдуина информации следует отправиться в Высокий Хротгар и расспросить Арнгейра о крике, ослабляющем дракона. Услышав, что выищите, он  разозлится искажет, что этот крик не принадлежит  Пути Голоса, он относится к языкам древних, способным убивать драконов и называется «Драконобой». Седобородые не знают этого крика и вообще не приветствуют его. Но немного успокоившись, он согласится приоткрыть тайну: об этом крике можно поговорить только с предводителем седобородых Партурнаксом, живущим на самой на вершине Глотки Мира. Проход на вершину закрывают ледяные бури, способные убить путника. Справится с непогодой поможет крик «Чистое небо», которому Арнгейр обучит вас.

 Во внутреннем дворе откроются ворота и, применив выученный крик, уничтожьте ледяной туман. Каждый раз, когда путь будет прегражден туманом, применяйте этот крик. Оказавшись на вершине, вы увидите, что на вершину рядом с вами опускается  огромный дракон! Но к вашему удивлению он не только не нападет на вас,  а начнет разговор. Оказывается, это и есть Партурнакс - руководитель седобородых.

 Партурнакс в отличие от других драконов выбрал Путь Голоса, согласно которому порабощать и уничтожать силой голоса других живых существ категорически запрещено. Партурнакс хочет убедиться в вашей силе и силе вашего голоса.  Для начала он дыхнет огнем на вас, в результате чего на стене загорится слово силы «Огненное дыхание». После того, как вы изучите или повысите этот крик, дыхните огнем на Партурнакса. Таким способом вы поприветствовали друг друга.

 Что касается «Драконобоя», Партурнакс не знает этого крика. Но в древние времена, когда древние языки сразили Алдуина, они использовали Драконобой и артефакт, который был способен разорвать границу миров и времен. Для того, чтобы выучить крик и узнать, как победить Алдуина, вам нужен Древний свиток, который следует прочитать  на временном  разломе Глотки Мира, чтобы оказаться свидетелем тего, как был в прошлом поержен Алдуин.  Но где этот Древний свиток, Партурнакс не знает.

 За советом снова следует обратитьбся к седобородым или Эсберну.

 Примечания:

♦  Нельзя брать с собой компаньонов, поскольку они начнут нападать на Партурнакса.

♦ Партурнакс может усилить один криков «Безжалостная сила», «Бесплотность» или «Огненное дыхание».

♦ Пройти через ледяной поможет также крик «Бесплотность».
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов