Отсутствие новостей - хорошая новость
Обзор:

Скайрим - СолитьюдВладелица магазина "Ароматы Анжелины" просит узнать о судьбе дочери, которая воюет на стороне Имперского Легиона



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 216 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Солитьюд

 Анжелина Моррар, которая владеет магазином "Ароматы Анжелины" в Солитьюде, во время разговора с вами может спросить, были ли вы в Вайтране. Если вы ответите утвердительно, она обрадуется и попросит вас об одной услуге. В случае вашего отрицательного ответа, она поймет, и вы сможете продолжить разговор позже.

 Дело в том, ее дочь, Фьюра вступила в ряды Имперского Легиона и  была направлена в Вайтран. Но Анжелина уже давно не получала от нее никаких вестей и хочет, чтобы вы разузнали о Фьоре. Анжелина уже пыталась поговорить с капитаном Алдисом, но не ничего не узнала от него.

 Попытайтесь сами поговорить с капитаном, найти которого можно во дворе Мрачного замка тут же в Солитьюде, где он обучает городскую стражу. На ваши расспросы о Фьоре и о том, что Анжелина просила вас разузнать о дочери, он ответит, что такая информация обычно засекречена. Вы можете согласится с этим, а можете запугать или убедить. Лучше всего убедить его, но для этого вы должны иметь навык красноречия  не меньше 25. В тоге, он скажет, что Фьора погибла во время боя с Братьями бури. Вам ничего не остается, как сообщить это печальное известие Анжелине.

 В знак благодарности за свои труды вы получите немного золота
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов