Наказать беглеца
Обзор:

Скайрим - Солитьюд Начальник тюрьмы просит вашей  помощи в поиске  всбежавшего преступника.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 237 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Солитьюд

 Начальник тюрьмы  и палач Солитьюда редгард Атар, которого можно в тюрьме, в комнате вещественных доказательств,  попросит вас найти и уничтожить главаря бандитской шайки, который сбежал из тюрьмы и  обосновался в одной из окрестных пещер.

 Отправляйтесь в Грот Сломанное Весло - пещеру, отмеченную маркером на карте, и расправьтесь с бандитами. Выполнив задание, возвращайтесь к  Атару с докладом.

 В награду вы получите немного золота. Кроме того, Атар может стать вашим компаньоном после завершения квеста.

 Примечание: Однако, если вы убьете Капитана Харгара без задания Атара, он больше не даст вам это задание и не сможет стать компаньоном.

 Можно также завербовать Атара в члены Клинков. Если же вы не выполняли его задание по поимке беглеца, вам придется обратиться к нему несколько раз, чтобы он согласился с вами пойти.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов