Мечты об Обливионе
Обзор:

Скайрим - ФальскарВам предстоит найти все фрагменты Кристалла Мечтаний,с помощьюкоторого можно создать мир мечты, если объединить все части вместе. В свою очередь, каждый фрагмент наделен  частицей чистой магии, которая в отдельных фрагментах не подчинена связям и не защищена.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 13005 раз
Рейтинг: 24 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7

Скайрим - Фальскар

 Находясь в Песчаной пещеры и выясняя причину мутации грязевых крабов на побережье, вам попался странный осколок кристалла, над которым проводили эксперименты некроманты, обитающие в пещере. Следует узнать, для чего нужен этот фрагмент таинственного кристалла.

 В первую очередь, следует расспросить магов в приорате. Направляйтесь туда и поговорите с  приором Арнандом, курирующим научные исследования. Он скажет, что раньше был еще один приор Вернан, который отличался тем, что без разбору использовал магические предметы, всегда очень спешил  и хотел изучать любую магию, вне зависимости от ее источника, в том числе и некромантию. В итоге, он нанес повреждения другим приорам, после чего был лишен звания приора и изгнан. Вернон забрал свои пожитки и удалился. Но в приорате уверены, что у него был тайник, и скорее всего, в нем остались еще его вещи. 

 Вас предстоит его поискать. Прежде всего, нужно расспросить приоров. От них вы узнаете,  что что Вернан любил прогуливаться по ночам и возле пруда. Кроме того, он не отличался большим терпением. Скорее всего, тайник находится неподалеку. За прудом в скале вы найдете проход (можно посмотреть на карте, где находится вход в него). Пещера небольшая, перед входом на столе вы увидите дневник Вернана, в котором тот написал, что нашел даэдрический артефакт «Кристалл мечтаний». Но этот кристалл защищен магическим  щитом, и маг решил обраться к некромантам, чтобы те помогли высвободить скрытую внутри кристалла энергию.  Забирайте дневник и возвращайтесь к Арнанду, которому понадобиться целый день, чтобы изучить кристалл

 Через день Арнанд скажет, что владелец «Кристалла мечтаний» может создать иной мир в измерениях Обливиона, хоть и ограниченного масштаба. В целях безопасности этот кристалл был разбит на пять частей. На которые были наложены чары, запирающие темную энергию внутри и не позволяющие ей воспользоваться. Скорее всего. Вернан нашел фрагменты кристалла и послал четыре фрагмента своим ученикам-некромантам для изучения. Нужно найти части кристалла. Арнанду не известно, где они находятся. Но он подозревает, что их нужно искать в местах обитания некромантов. Кристаллы, вероятно, перемещаются по мере того, как некроманты находят способы воздействия на них.

 Остальные части кристалла можно найти в пещерах:

♦ Затопленный череп

♦ Грань Тепла

♦ Горячие источники Речной заставы

♦ Песчаная пещера

 Найдя все части Кристалла Мечтаний, возвращайтесь к брату Арнанду в приорат, который скажет, что ситуация крайне опасная.  С помощью Кристалла Мечтаний можно создать мир мечты, если объединить все части вместе. В свою очередь, каждый фрагмент наделен  частицей чистой магии, которая в отдельных фрагментах не подчинена связям и не защищена. Ваша задача – объединить части  в один кристалл и предотвратить пагубное воздействие магии. Пока части разделены, они могут способствовать затягиванию  даэдрических измерений Обливиона в мир. Арнанд предложит вам встретиться у  крепости Волькрунд, о которой в своем дневнике упоминал Вернан. 

 Направляйтесь к крепости, которая расположена на севере от Янтарного ручья. Арнанд будет ждать вас у входа. Вам предстоит объединить кристалл или уничтожить его. Заходите в крепость Волькрунд следом за Арнандом. В одном из помещений вы обнаружите запертую дверь, которую Арнанд откроет с помощью рычага, расположенного на полу. Добравшись до решетки, закрывающей проход дальше, вы подвергнетесь магическому нападению. И через пару минут решетку с обратной стороны откроет никто иной, как Вернан. С насмешкой, он заберет кристалл у не имеющего возможности сопротивляться Арнанда, сообщив при этом, что его люди преуспели в освобождении магии кристалла. Коридор за вами обрушится, и вам ничего не останется, как идти вперед и остановить Вернана.

 Арнан предупредит, что Вернан сразу начнет опробовать кристаллы, и вы можете увидеть очень странные вещи. Вам предстоит путь по коридору, освещенному странным фиолетовым светом, который перейдет в тюремный коридор, по бокам которого расположены  камеры. В одной из камер вы увидите женщину с мальчиком, которым явно не хватает средств. Через пару минут они дезинтегрируются, а Арнан пояснит, что это Вернан с помощью кристаллов воспроизводит свои воспоминания. В следующей камере вы станете свидетелем сцены изгнания Вернана из приората. В третьей камере вы увидите несколько дерущихся человек, а Арнан скажет, что Вернан уже ничего не контролирует. Из коридора вы выйдете в красивую пещеру, в которой увидите оленей. Идя дальше, встретите косуль. Но если вы решите подстрелить какое-нибудь животное, оно превратится в паука и нападет на вас. «Помни, это не то, чем кажется», - скажет Арнан. Выйдя в большую пещеру, которая оказалась, кораблем,  вы станете свидетелем странного разговора матроса, сообщающего капитану, что на корабль движутся волны-убийцы. И опять все обитатели корабля дезинтегрирутся, а Арнан объяснит, что этот корабль утонул много лет назад в сильный шторм. Воспоминания Вернана становятся все ужаснее.

 В итоге, вы окажетесь в зале древних руин, наверху вы увидите Вернана, окруженного фиолетовым светом, излучаемым кристаллом. Вернан доволен тем, что ему удалось материализовать воспоминания, и, признавшись, что он обожает некромантию, предлагает посмотреть на свою последнюю работу. Их склепов, которых множество в этом зале, выскочат дреугры, которые нападут на вас. После того, как вы расправитесь с дреуграми, Арнан предупреди, что некромант что-то затевает. А Вернан пообещает продемонстрировать истинную силу кристалла. Но его эксперимент оказался неудачным, и Вернан дезинтегрировался, как и его воспоминания, и  скорее всего, уже находится в Обливионе. Арнан поблагодарит вас за помощь и наградит золотом. Теперь  вы всегда можете получить приют в приорате. Выходя, вы можете воспользоваться столом зачарований, порыться в погребальных урнах, забрать кое-какие вещи в шкафу. Выход закрыт на засов, открывайте дверь, еще немного и вы можете выйти на свежий воздух.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Skyrim Newbee 25 августа 2015 г. 4:05
А как открыть ту дверь??
Я не нашел рычага
Комментарии оставлены Виталий 12 марта 2016 г. 20:53
Где найти пещеру грань тепла?
Комментарии оставлены оомат 30 мая 2016 г. 18:32
  у меня нету кристалоа в песчаной пещере что делать?!!! Помогите.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов