Смотрительница маяка
Обзор:

Скайрим - ФальскарВам предстоит разгадать тайну исчезновения друзей родителей капитана Вульфа - смотрителей фальскарского маяка, а также выяснить, что за призраки обитают на маяке



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 1506 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Вульф с недавних пор обеспокоен одной находкой, которая всколыхнула его воспоминания.  Друзья его родителей. Яна и Альвар, были давным-давно смотрителями маяка. Но однажды они неожиданно отправились в Скарим, через несколько дней они должны были вернуться, но начался сильный шторм. И они так и не вернулись. Стражник, отправившийся на маяк узнать, все ли в порядке, пропали   с тех пор ходят слухи, что на маяке обитают призраки. И вот уже пятьдесят лет никто не переступал порог их дома. Но недавно Вульф, прогуливаясь по побережью, нашел мешочек с монетами и письмом от своих родителей Яне. И теперь Вульф заинтересован, какие тайны скрыты за всем этим. И поскольку у него совершенно не времени, он попросит вас раскрыть эту тайну.  

 Отправляйтесь к фальскарскому маяку. Вход в жилище Яны и Альвара находится слева от входа в маяк. Зайдя в помещение, вы увидите призрак женщины, который как-бы зовет вас куда-то.  Идите за ним. В одной из комнат на кровати лежит скелет – это останки Альвара. Посмотрите по сторонам, недалеко находится дневник Яны, из которого вы узнаете, что, их досаждали разбойник и требовали деньги. Они отправились в Скайрим за помощью, но возвращаясь в Фальскар, корабль потерпел крушение, и Альвар с Яной забрали деньги, находившиеся на корабле. Вскоре после возвращения Альвар заболел, но мало того - их продолжали преследовать бандиты. Яна спрятала деньги в подземелье, чтобы бандиты их не нашли. Вход в подземелье находится в соседнем помещении, но чтобы попасть в  него, необходимо активировать рычаг. И вновь призрак женщины будет вести вас в глубину подземелья. В одном из помещений вы  найдете еще одну книгу сообщением от Яны, в которой спрятан ключ от ворот, за которыми Яна спрятала сокровище и спряталась сами. В дневнике они пишет, что не найдет покоя, пока  деньги не попадут к человеку с чистой душой и добрым сердцем.

 Забирайте деньги и возвращайтесь в порт к Вульфу. Расскажите ему обо всем, что узнали. У вас есть выбор -  отдать деньги Вульфу или забрать себе, потребовав награду за работу. Решайте в соответствии со своей совестью. Если вы отдадите деньги Вульфу, он очень обрадуется и, в знак признательности, будет  возить вас в Скайрим с большой скидкой.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов