Форт Юрокк
Обзор:

Скайрим - Фальскар

Бандиты Ингвара похитили жену и сына Ангвара и увезли их в форт Юрокк. Теперь первоочередная задача спасти Яльму и Вильхарда.

 



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 990 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Направляйтесь к месту встречи возле форта Юрокк, там вас уже будут ждать Ангвар, Торлог и братья Хьоргуннар. Вход в форт лежит через люк, находящийся у подножья горы. Идите следом за соратниками. Форт наполнен разбойниками, с которыми вам предстоит расправиться. Следуя за товарищами, вы доберетесь до  темницы, где в одной из камер в дальней части находятся в заточении жена и сын Ангвара. Ульгар вскроет замок и – пленники на свободе!

 Теперь необходимо всем как можно скорее выбраться из крепости. Враги знают, где вы, двери за вами заперты, путь один – вперед. Ангвар даст вам ключ от левой двери и попросит осмотреть, что там. А они тем временем попробуют справиться с замком, ведущим на выход из крепости. Направляйтесь в левую дверь. Зачищая проход от бандитов, вы доберетесь до лестницы, ведущей вверх. Поднимайтесь по ней. Выйдя, вы столкнетесь с лейтенантом Кольгримом, у которого находится ключ. Естественно, вам предстоит сразиться с ним. Одержав победу, забирайте ключ и возвращайтесь к товарищам с находкой.

 Вернувшись к товарищам, они не только обрадуются вашей находке, но и обрадуют вас тем, что им удалось открыть дверь на выход. Теперь, когда форт остался без командира, вам предстоит зачистить его от оставшихся в нем бандитов и открыть главные ворота. Врагов в форта достаточно много. Для того, чтобы открыть ворота, поднимайтесь по лестнице на стену, рычаг находится слева от ворот.

 Но с выходом из форта неприятности только начинаются. Как только ваша группа выйдет за ворота, навстречу вам подъедет Ингвар с войском. В обмен на то, чтобы отпустить семью ярла и его друзей, Ингвар потребует отдать ему все ключи. Несмотря на уговоры товарищей, Ангвар согласится на предложение коварного врага. Конечно же, слова своего тот не сдержит, и, получив ключи, скроется, а вам предстоит вступить в бой с его войском. Теперь, когда у врага все ключи и он знает, где находится Сердце Богов, вам ничего не остается как вернуться в Янтарный ручей, чтоб решать, что делать дальше




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов