Убить вампиров
Обзор:

Скайрим - Солитьюд

Придворный маг Солитьюда Сибилла Стенто попросит вас зачистить расположенную неподалеку пещеру от обитающих там вампиров



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 338 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Солитьюд

 Придворный маг Солитьюда Сибилла Стентор, найти которую можно в тронном зале и в своей комнате Синего дворца, на ваш вопрос, что вы можете для нее сделать, попросит вас освободить расположенную неподалеку пещеру от обитающих там вампиров.

 Отправляйтесь в указанное место и проводите ее зачистку от множества волков и вампиров.  Самое главное,  необходимо уничтожить Вампира-Мастера, который находится в глубине подземелья. Обычно, его сопровождает несколько спутников, умеющих воскрешать трупы нордов, которые лежат в помещении.

 После уничтожения вампиров возвращайтесь  к Сибилле. Она повысит ваш навык иллюзии на единицу и подарит серебряное ожерелье. У нее же вы можете покупать магические товары и книги заклинаний, а также обучаться навыку разрушения.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов