Прах Берита
Обзор:

Скайрим - ФолкритСтарый воин Тадгейр, живущий в Фолкритк, тяжело переживает кончину своего старого боевого товарища  и просит отнести на кладбище его прах



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Фолкрит
Просмотр: эта статья прочитана 263 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фолкрит

Старый воин Тадгейр, живущий в Фолкритк, тяжело переживает кончину своего старого боевого товарища. Найти Тадгейра сожно у него дома, на улицах городка или в таверне «Мертвецкий мед». В разговоре с вами от попросит отнести прах товарища  местному жрецу Аркея, служащему на горбком кладбище, с просьбой организовать похороны в соответствии со всеми необходимыми обрядами.

 Направляйтесь на городское кладбище, которое очень большое для такого маленького городка, как Фолькрит, найдите жреца, который часто бывает в «Залах мертных» и передайте прах и просьбу Тадгейра.  После того, как все будет сделано возвращайтесь к Тадгейру, который отблагодарит золотом в  500 септимов.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов