Приглашение к ярлу
Обзор:

Скайрим - ФолкритВас приглашает ярл Фолкрита, у которого для вас готовы задания



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Фолкрит
Просмотр: эта статья прочитана 1274 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Фолкрит

 Находясь в Вайтране после победы над драконом, нападавшим на сторожевую башню города, вы получите письмо, которое доставит вам гонецю В письме будет сказано, что ярл Фолькрита, прослышав про ваши заслуги, желает видеть вас у себя. Посчитав за честь приглашение ярла, направляйтесь в Фолкрит.

 Прибыв в этот небольшой городок на юге Скайрима, можете познакомиться с жителями, а можете сразу направляться к ярлу Сиддгейру. Первой просьбой ярла будет уничтожение бандитского лагеря в одном из мест: Желчная шахта, Факельная шахта, Крепость Треснувший Бивень,  Хребет Острие Ножа. Отправляйтесь в указанное место. Расправьтесь с бандитами и главарем шайки и возвращайтесь с докладом к ярлу. Наградой будет золото и возможность стать таном Фолкрита. Но для этого нужно оказать помощь трем жителям городка. Самая простая услуга – найти местного фермера Матиаса и продать ему капусту, картофель или тыкву. После того как вы поможете трем жителям  вам будет дарован титул тана со всеми соответствующими привилегиями: хускарлом и личным владением.

 Как и во всех тавернах, хозяйка «Мертвецкого меда» будет периодически выдавать вам  оставленные городской стражей задания по наведению порядка в окрестностях города.