Громила по вызову
Обзор:

 Скайрим - СоратникиПришла пора получать первое задание в гильдии Соратников/ Вам предстоит отправиться в какой-нибудь город или поселение и утихомирить разбуянившегося горожанина.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Соратники
Просмотр: эта статья прочитана 401 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Скайрим - Соратники

 Пришла пора получать первое задание в гильдии Соратников. Поговорите с Фаркасом. Вам предстоит отправиться в какой-нибудь город или поселение и утихомирить разбуянившегося горожанина.  Это можете быть Свен в Ривервуде,  или Брайтор в Вайтрана или еще кто-нибудь.

 Найдя дебошира, попробуйте убедить его, а если не получится, применяйте силу. Но не переусердствуйте. Это все-таки не монстр,  а обычный житель, потерявший над собой контроль. Поэтому прячьте оружие и деритесь с ним в кулачном бою. После того, как  дебошир получит пару хороших тумаков,  он пообещает вести себя прилично и не бузить. Возвращаемся к  Фаркасу и докладываем о результатах своего первого поручения. После этого Фракас направит вас к Скьору.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов