Драка, драка!
Обзор:

 Скайрим - Вайтран В углу таверны сидит Утред Несломленна, которая готова поставить сто золотых то, что побьет вас в кулачном бою



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Вайтран
Просмотр: эта статья прочитана 233 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Скайрим - Вайтран

 В углу таверны «Гарцующая кобыла» в одиночестве сидит девушка. Это Утред Несломленная. Когда вы заговорите с ней, сразу станет понятно,  что она помешана на боях. На вопрос, почему бы ей не податься в Соратники, она ответит, что ее не приняли, потому что посчитали, что она не умеет владеть собой. Во время пробного боя она в горячке убила соперника. Теперь каждому встречно она предлагает драться, и вы не исключение.

 Утред готова поставить сто золотых то, что побьет вас в кулачном бою. Что ж, стоит попробовать.  Главное, уберите оружие и принимайте вызов. Стоит немножечко убрать самоуверенность с неадекватной дамочки. После того, как вы покажите свою силу, Утред призает свое поражение.

 Поставленные  деньги ваши. Теперь Утред готова стать вашей спутницей и помощником.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов