Задания Висента Валтьери
Обзор:

Винсент Вальтиери - это бретон-вампир, ассасин и один из членов Темного Братства



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Темное братство
Просмотр: эта статья прочитана 191 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Водная могила

 Ваше первое настоящее задание в Темном Братстве – убить капитана судна «Мари-Элена» Гастона Тюссо. «Мари-Элена» пришвартована в порту Уотерфронта в Имперском Городе. Добраться до капитана можно двумя путями. Первый – поговорить с другими членами Темного Братства, они расскажут, что на корабле находится балкон, ведущий непосредственно в каюту капитана (на этот балкон вы может просто запрыгнуть с доков, если у вас неплохо развита акробатика.). Или вы можете спрятаться в одной из пустых бочек у корабля (просто «активируйте» ее) и будете доставлены с ней на «Мари-Элену», но в этом случае вам придется дольше добираться до каюты капитана. В любом случае, когда вы окажетесь на месте, убейте капитана и уносите ноги (или перебейте остальных членов команды, которые ворвутся в каюту вскоре после убийства, это уж по вашему желанию). Потом возвращайтесь к Валтьери с докладом.

Иногда происходят несчастные случаи

 На этот раз вам велят отправится в Бруму для организации несчастного случая с некоим эльфом Баэнлином. Ваша задача – уронить висящую над креслом Баэнлина голову монстра на сидящего в кресле эльфа, имитировав таким образом несчастный случай, при этом не будучи замеченным слугой. Оба – слуга и хозяин - не выходят из дома, так что будьте осторожны. Лучше всего пробраться в дом в рекомендуемое время после 8 часов вечера. Вы можете проигнорировать детали и просто убить как Баэнлина, так и его слугу, но тогда вы не получите от Валтьери награду-бонус, магический кинжал, хотя квест и посчитается выполненным. Чтобы голова упала, надо пробраться в замаскированную комнату на втором этаже (по лестнице наверх и налево) и сломать доски, которыми эта голова крепится к стене (просто "активируйте" их). В любом случае вас произведут в следующий ранг – Убийца.

Казнь по расписанию

 Личность следующей жертвы вам в определенной степени знакома. Помните Темного Эльфа в тюрьме в самом начале игры, который так злорадно расписывал вам вашу печальную участь? Именно он и есть ваша следующая цель. Вы получите дополнительный бонус, если при исполнении задания не убьете ни одного из тюремных охранников. Валтьери даст вам ключ, который отопрет дверь канализации – ту самую, через которую вы когда-то выбирались из тюрьмы сами. Внутри следуйте за квестовой стрелкой, ибо ваша дорога на этот раз будет несколько длиннее. В самой канализации стражников, естественно, нет, но по выходу из нее их будет предостаточно. Когда вы наконец доберетесь до Валена Дрета, вы станете свидетелем его разговора с охранником, после чего последний уйдет, и вы получите возможность совершить деяние. (Если вы по дороге стащите ключ от тюрьмы у охранника, то можете вернуться более коротким путем – вверх по лестнице через главный вход.) Так или иначе, рапортуйте Валтьери о выполнении контракта.

Убийство по заказу

 Ваше следующее задание несколько необычно – вам надлежит не убить жертву, а инсценировать убийство. Отправляйтесь в Коррол и поговорите с Франсуа Мотье, который просветит вас насчет деталей вашего задания. Первый этап – дождаться, пока аргонианский охотник за головами прибудет в дом Франсуа и начнет разговор с хозяином. После этого Франсуа разыграет целую комедию, в результате которой вы ударите его отравленным кинжалом и «убьете». Аргонианца как свидетеля следует оставить в живых любой ценой, так что немедленно уносите ноги. И будьте осторожны – если он последует за вами и атакует вас на улице, то стражники могут наброситься на него и убить, тем самым погубив весь план. Так что как можно скорее исчезайте из поля его зрения. Второй этап – через сутки возвращайтесь в фамильную усыпальницу Мотье, введите противоядие в тело Франсуа и препроводите его в таверну «Серая Кобыла». (И имейте в виду, что после того, как Франсуа очнется, в усыпальнице появятся несколько зомби, так что будьте начеку. Лучше всего оставить Франсуа на месте, пока вы полностью не очистите склеп от оживших мертвецов.) После того, как «покойник» доберется до таверны, возвращайтесь к Валтьери. Вас произведут в ранг Уничтожителя.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов