Задания С’Криввы
Обзор:

С’Кривва - старейшина гильдии воров, живущая в Бравиле



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Воров
Просмотр: эта статья прочитана 348 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Наследство Адарджи

 Этот квест станет доступным только после того, как вы продадите украденный товар на сумму минимум 200 золотых. У вдовы одного из членов гильдии в Лейавине Адаржи украли ценное кольцо, доставшееся от покойного мужа, и С’кривва желает, чтобы вы разобрались с ситуацией. Отправляйтесь в Лейавин и побеседуйте с Адаржи. Кольцо украл у нее агронианец Амюзей, а чтобы найти его, поговорите с нищими. От них вы узнаете, что Амюзей в настоящее время находится в тюрьме замка Лейавин. Он откажется разговаривать с вами, если вы не согласитесь вызволить его из тюрьмы. Дайте ему отмычку, и он заговорит. Кольцо, судя по всему, принадлежало графине Аллесии Каро, и Амюзей на свою голову попытался продать его ей обратно, но был схвачен в условленном месте встречи, кольцо же перекочевало к Аллесии. Поговорите со слугами замка, чтобы узнать, что графиня снимает кольцо только ночью. Проберитесь в покои графини (осторожно, стража регулярно патрулирует коридоры) и возьмите кольцо из ювелирной шкатулки у кровати. (Шкатулка, естественно, заперта, так что запаситесь соответствующим инструментом.) После чего вручите кольцо Адаржи и рапортуйте С’кривве о содеянном.

Провокация

 Это задание станет для вас доступным только в том случае, если вы продали украденный товар на сумму не менее 300 золотых. Иероним Лекс без устали рыскает по Уотерфронту, пытаясь найти Серого Лиса, что несколько затрудняет работу славной Гильдии Воров. С’кривва попросит вас найти Метредель в Имперском городе и вместе с ней разобраться с ситуацией. Чтобы найти Метредель, поговорите с нищими - они знают, что она скрывается в квартале Талос. Метредель организует крупную провокацию, которая должна заставить начальников Лекса отозвать стражу из Уотерфронта - воры одновременно совершат три дерзкие кражи в различных районах города. Ваша персональная задача – украсть Посох Хрормира из комнаты Архимага в Университете. Это достаточно просто, подождите глубокой ночи (лучше после 2-3), идите в приемную Архимага и пройдите через телепорт в его спальню. Посох просто лежит на кровати. Не забудьте оставить в комнате записку от Серого Лиса! Вручите посох Метредель и выслушайте очередное задание – проследить за Иеронимом Лексом. Следуйте за ним и вы увидите, как посланец передаст капитану записку, которую тот немедленно уронит, а вы, естественно, тут же подберете. В записке говорится, что Лексу приказано отозвать стражу из Уотерфронта и вернуть ее на обычные места. Вуаля! Но квест на этом не заканчивается, теперь вам следует вернуть посох обратно как выражение доброй воли Гильдии Воров. Вернуть его нужно не в Университет, а в дом одного из магов, Онтуса Ванина. Положите посох в сундук и отправляйтесь рапортовать к С’кривве.

Затерянные истории

 Этот квест станет вам доступен только после того как вы продадите скупщикам краденого товар на сумму не менее 400 золотых. Вору по имени Теранис было поручено украсть книгу «Затерянные Истории» у мага в Скингарде. С тех пор никто не слышал ни о воре, ни о книге, так что вам придется отправляться в Скингард и выяснить в чем дело. После разговора с нищими вы узнаете, что Теранис, будучи в подпитом состоянии, имел глупость в открытую похваляться кражей, за что и был немедленно арестован стражей. На настоящий момент он находится в тюрьме замка Скингард. Проникнуть в тюрьму можно несколькими способами. Можно совершить кражу и сесть туда самому (не рекомендуется, ибо у вас отберут все вещи). Можно прокрасться мимо охранника и открыть замок отмычкой (или стащить ключ у самого стражника). Но самый легкий способ – поговорить с тюремным охранником, который намекнет, что дворецкий Шум гро-Яруг ищет помощников. Поговорите с дворецким и он наймет вас в качестве разносителя еды для узников. После чего вы можете отправляться к стражнику и вполне легально попросить его открыть дверь. В камерах окажется один-единственный узник. Пообещайте его освободить (имейте в виду, замок на двери «трудной» сложности) и он раскажет вам о Бледной Даме, которая забирает себе узников. Последним узником был аргонианец и она забрала его меньше часа назад. Так что следуйте пятнам крови на полу. Очень скоро вы упретесь в стену (она открывается нажатием на свечу поблизости). Идите по кровавому следу, проходите через винный погреб. Одна из бочек на самом деле – вход в тайное убежище Бледной Дамы (открывается опять-таки нажатием на свечу). Бледная Дама, конечно, вампир, так что будьте осторожны. После того, как вы покончите с ней, вы обнаружите труп Тераниса и вполне живого Амюзея, вашего старого знакомца. Теперь ваша задача – вывести Амюзея из замка, не будучи замеченными. Стрелка на вашей карте укажет вам наиболее оптимальный путь наружу. (Лучше сделать это ночью, потому что тогда в коридорах практически никого не будет.) Как только вы удалитесь от замка на некоторое расстояние, Амюзей отдаст вам записку с указанием, где именно спрятана искомая книга. После чего вам остается только взять ее и отправляться к С’кривве за наградой.

Разборки с Лексом

 Этот квест станет вам доступен только в том случае, если вы продадите украденного товара на сумму не менее 500 золотых. С’кривва сообщит вам, что Серый Лис желает раз и навсегда покончить с Иеронимом Лексом. Хотя такое заявление звучит достаточно кровожадно, на самом деле все, что вам нужно сделать – это организовать его перевод из Имперского Города в Анвил в качестве нового капитана стражи графини Миллоны Амбранокс. Первый шаг - это украсть настоящее письмо с рекомендациями из комнаты управляющего графини, Дайрихила. Нищие в Анвиле намекнут вам на секретный ход, о котором известно кузнецу, проживающему в замке. Кузнец (который на самом деле тоже является членом Гильдии Воров) откроет вам тайный проход, ведущий практически к дверям комнаты управляющего. Забирайте из комнаты письмо и уносите ноги. (Можете обойтись без прохода и найти комнаты управляющего сами, но проход значительно облегчит вашу задачу.) Теперь вам нужно разыскать мастера по подделкам документов. Бесценные нищие помогут вам и в этом, проинформировав, что некий Незнакомец обитает в Заброшенном Доме. Незнакомец согласится подделать требуемый документ. Это будет стоить вам 500 золотых. Вернитесь к нему через 24 часа и он вручит вам фальшивые рекомендации. Следующий шаг – добыть печать Имперского Легиона, дабы поставить ее на подделанное письмо. Проникните в офис Легиона в Имперском Городе (естественно, ночью, когда в нем никого не будет) и поставьте печать на документ. Осталось совсем немного – отдайте письмо графине Миллоне в Анвиле, затем направляйтесь в Имперский Город и проинформируйте Лекса о новом назначении.После этого рапортуйте о вашем успехе С’кривве.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов