Восстановление Стража Врат
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаВам предстоит с восстановить Стража Врат. Работоспособный Зедилиан и великан у Врат Безумия обеспечат хорошую защиту Дрожащих Островов.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 576 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Дрожащие острова

 Следующее, что вам предстоит сделать, - это восстановить Стража Врат. Работоспособный Зедилиан и великан у Врат Безумия обеспечат хорошую защиту Дрожащих Островов. Как создать стража, знает Релмина Вареним, к ней и нужно отправиться. Несмотря на то, что она держит обиду на вас за убийство своего детища, так как мы вас прислал сам Шеогорат, а она согласится вам помочь.

 Теперь Релмину нужно искать в Зазельме, который находится к северо-востоку от входа в Предел. Зазельм – это  подземелье, в котором стоит множество клеток, в которых Релмина проводит опыта над своими жертвами. Одним словом, место очень неприятное. Ралмина находится  в Центре Вивисекции, где она занято  своими экспериментами. Крики жертв, , мольбы о пощаде,–  вот  непременные атрибуты  этого места

 Услышав, кто  вас послал и с какой целью, Релмина, сообщает, что необходимые ингредиенты, можно найти в Садах Костей и Плоти. Вам предстоит отыскать костный мозг, кровяной раствор, кожную  мембрану и экстракт дыхания. Колдудья даст нам ключ от секретного входа из Зазельма, который открывает и двери во внутренние помещения Садов Костей и Плоти.

 Путешествие по подземельям Садов достаточно длинное и утомительное.  Вам необходимо пробраться в Корпускулярную Консерваторию, где можно найти первых два ингредиента. Пробираясь по витиеватым ходам через перепутавшиеся корни и стараясь не попадаться в ловушки, идите по корневищу, как по мосту, и спрыгивайте вниз. Там забирайте кожную мембрану. Следуя дальше, вы выйдете на место, где находится костный мозг.  Далее вам нужно пробраться в Каверны Шорохов, где стоит поискать экстракт дыхания. Обратите внимание на зеленоватый дымок, он служит своего рода указателем. Следуйте за ним. Не удивляйтесь, что на месте, которое указывает компас, ничего нет. Идите  дальше, вниз. Место, где находится третий ингредиент, обозначено двумя корневищами,  между которыми пульсирует зеленоватый дымок. Наполняйте  бутыль экстрактом и идите за последним ингредиентом.  Кровяной  раствор можно набрать  в Бассейне Кровавых Слёз. С его поиском таких трудов не возникнет. В зале, где в центре стоит каменный сундук, нажимаем кнопку, расположенную с другой стороны плиты, которая открывает вход в комнату, затопленную кровью. Наполняйте пузырек   и выходите из подземелья.
Вернвшись к Релмине, вам предстоит выбрать  части будущего тела Стража Врат. Колдунья  заготовила по два варианта каждой части тел, отличающихся с различными свойствами: одни имеют мигические свойства, другие больше подходят воину.

 Выбрав более понравившиеся вам части, вместе с Релминой направляемся  к месту колдовства возле статуи Шеогората в Пределе.

 Перед статуей Шеогората откроется Водоём Обоснования, в который Релмина поочередно прикажет вам бросить части тела стража. После этого она запустит в бассейн атронаха из плоти. Когда все будет готово для ритуала, Релминая посоветует отойти и встать рядом с ней. Вас окатит энергетическая волна, наделив способностью вызывать атронаха. Из бассейна появится новый Страж Врат, который не замедлит  расправиться с кучкой Рыцарей Порядка. А вам предстоит незамедлительно отправиться на доклад к Шеогорату.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов